Материя 0 Опубликовано 2 мая, 2007 почему вы все так боитесь того что я пишу и чём рассказываю ? почему вы отказываетесь принимать правду ? ведь я никого не заставляю её слушать кому не нравиться, тот просто это не читает. может быть я сумашедшая , а может нормальная или возможно меня вообще не существует.!почему вы все так меня боитесь ? почему вы не хотите обсуждать человеческие темы и считаете что такие мысли не для вашего форума. вы называете это флудом я, называю это правда которая у вас за окном и которую вы очень сильно боитесь и не хотите её замечать! потомучто это вас заставляет задуматься ,а вы этого не хотите делать так и продолжая жить в своём розовом мире. говорите чаще СПАСИБО и делайте ДОБРО! всё это к вам вернётся ! пишите люди , я жду , мне очень интересно с вами общаться! вы странные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 мая, 2007 пишите люди , я жду , мне очень интересно с вами общаться! вы странные! no com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Материя Ты о чем?Какие темы?И что мы боимся обсуждать?Предлагай тему я пообщаюсь без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 2 мая, 2007 тот кто меня в прошлый раз ЗАБАНИЛ это к ним! пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Материя А я че не достойна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Опять ОНО....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 2 мая, 2007 зачем? начитаетесь обидетесь! потом опять скажите что вас провоцируют на не понятно что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Материя Да,выкладывай уже,че из тя все вытягивать то надо?Для чего тогда тему создавала?Хочешь обсуждения?Выкладывай,че флудить попусту,а потом удивляться почему тебя банят за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 2 мая, 2007 я уйду на совсем из вашего мирка, мне просто нужен ответ ? чем вас не устраивает ваша ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Материя На данный период времени у меня все хорошо и меня все устраивает!Хочется в подробностях?Могу и в подробностях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 мая, 2007 пишите люди , я жду , мне очень интересно с вами общаться! вы странные! Ты хто? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 2 мая, 2007 прощайте ! вас ЛЮДИШКИ уже никто и не что не спасёт! СЧАСТЬЯ вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 мая, 2007 меня не устраивает лицемерие Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Ухахахахахахахахаха,жесть! :plach: :plach: ))) ))) ))) Ответа так и не последовало,а жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 мая, 2007 прощайте ! вас ЛЮДИШКИ уже никто и не что не спасёт! Девушка похоже обкурилась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение