Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН Я еще раз повторю, что если у тебя проблема..не надо ее на людей вываливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2007 дальше, думайте сами , стоит ли объяснять что-то человеку, который просто смеется у компа Ага,ещё больше радуется что вы уже на 10 страниц тему раздули. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Проблема у тебя! Обвинить — обвинила, а обосновать свои подозрения не можеш, поэтому пытаешся слить всё на администраторов и мнимые тобой мои проблемы... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН Всем понятно..одному тебе не ясно..Ну так жалуйся админам..Вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 4 мая, 2007 Ура! Выявили шапиона! Предали гласности ужасы двойного обличия! И ногами его, ногами гаденыша. Хотел посметь ересь в умах наших поселить, а может чего и хуже в намерениях имел, может на особу царскую посягнуть умыслил. Не пройдет, сограждане наши памятью и здравомыслием изрядно способны. Кого хошь на чистую воду выведут, и ведь не за награды иль чины, а так от меланхолии. Ну растоптали, пригвоздили, сами не поняли зачем и почему. Дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 мая, 2007 Володя Ура! Выявили шапиона! Предали гласности ужасы двойного обличия! И ногами его, ногами гаденыша. Хотел посметь ересь в умах наших поселить, а может чего и хуже в намерениях имел, может на особу царскую посягнуть умыслил. Не пройдет, сограждане наши памятью и здравомыслием изрядно способны. Кого хошь на чистую воду выведут, и ведь не за награды иль чины, а так от меланхолии. Ну растоптали, пригвоздили, сами не поняли зачем и почему. Дальше то что? Ты сначала его -ее душевнобольным назвал, кстати..Мне кажется , что это тоже не комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 4 мая, 2007 Сообщество наше сильно и неискоренимо благодаря ниличию в составе своем душевно больных, имеющих боль в душе иначе. Боль за неправедность, за гордыню, предающихся порокам большим и малым. Я не сторонник точки зрения, что общество выживает благодаря сильным прагматикам. По крайней мере наше общество, Российское, выживает благодаря слабым романтикам. Слабый и сильный здесь использованы в понимании достижения краткосрочных антигуманных целей. В понимании силы и слабости духа они поменяются местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение