Юлия 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Мне тут знакомый сказал, правда незнаю насколько он прав,когда строют дом фундамент изначально строят какбы на большее кол-во этажей чем планируется. Сам он живет в 16-ти этажном доме и говорит, что его фундамент расчитан максимум на 24 этажа. Вобще я ему доверяю он инженер и разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 ноября, 2005 я так понимаю, что все согласования как раз сейчас и проводятся плюс к тому, что Тропос переделывает документы в срочном порядке в связи с тем, что есть изменения по третему корпусу -превоначально подъезд должен выходить на сторону д/сада, теперь будет на сторону Моск пр-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Привет всем! Ничего там не слышно, как дела на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 даа крана разобрали. Завезли кирпич, что капля в море. Как нам сказали на строительной площадки , ждут бригаду каменьщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 18 ноября, 2005 да, не торопятся они наш дом достраивать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belakva 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Скажите пожалуйста, квартиры в этих корпусах будут сдаваться в черновой отделке? Также может быть кто-нибудь уже знает, будут ли в квартирах телефоны, подключат ли комплекс к инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 19 ноября, 2005 1 корпус сдается с отделкой-туда в основном заедут переселенцы из бараков, 2и 3 корпуса:потолки-под штукатурку, пол в таком же состоянии), стояки-выведены, отопление-100% (радиаторы), а низкоточные системы-до квартирного щитка, электрику самому тянуть придется( насчет телефона и интернета,точно не помню, это лучше в Тропосе уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Скажите пожалуйста, квартиры в этих корпусах будут сдаваться в черновой отделке?Также может быть кто-нибудь уже знает, будут ли в квартирах телефоны, подключат ли комплекс к инету? Про интернет не знаю, а что касается телефона, то Чижик сказал что эти дома телефонизирует Пушкинский РУС. Я свой номер уже забронировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Галина, а можно поподробнее: где и как забронировать телефонный номер и какой он будет- прямой московский или пушкинский? и кто такой Чижик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Чижик вроде бы начальник Пушкинской связи. Номер конечно же они поставят местный, но за соответствующую плату московский номер можно поставить хоть во Владивостоке была бы телефонная компания предоставляющая номера. В Пушкино московские номера ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 21 ноября, 2005 а поподробнее насчет телефона подскажите-где и как бронировать и сколько будет стоить номер, лучше бы ,конечно, чтобы это был "двойной"-и на Москву и на Пушкино. и какие еще в Пушкино работают компании по установке телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Галина, а можно поподробнее: где и как забронировать телефонный номер и какой он будет- прямой московский или пушкинский? и кто такой Чижик? Я забронировала свой номер .который был установле на другой квартире. Там сняли и я оплатила абонентскую плату за год в Пушкинском Русе это что -то в размере двух тысяч рублей, а Чижик Д.П. это начальник Пушкинского узла связи. А вообще насколько я знаю Витовские дома телефонизирует инфолайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Уберут все краны - по их словам плановая замена оборудования на краны с большей высотой для строительства дополнительных этажей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 НОВОСТЬ В газете Пушкинский вестник от 25 ноября была непечатана статья. Наконец строительные пирамиды докатились до Пушкинского района. Компания ТРОПОС продавала свои квартиры по нескольку раз. Разобрала строительные краны и исчезла в неизвестном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 НОВОСТЬВ газете Пушкинский вестник от 25 ноября была непечатана статья. Наконец строительные пирамиды докатились до Пушкинского района. Компания ТРОПОС продавала свои квартиры по нескольку раз. Разобрала строительные краны и исчезла в неизвестном направлении. Я только, что звонила в ТРОПОС и разговаривала с представителем никуда они не исчезли, а второй корпус начали обкладывать керпичем! И ненадо пугать народ статьями из желтой прессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение