Sergik1 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 А она автоматическая, чтоли ? Юля не парьтесь. Будет специально обученный человек для этого. Иначе - бы не строили. Но на самом деле все просто и велосипед никто изобретать не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Общался с представителем "Тропоса" Вот что сообщили: 1. График выполнения строительно-монтажных работ с учетом изменения этажности корпусов. - задержка будет ~ 3 месяца. Учитывая, что госкомиссия будет в октябре 2006, примерно так и будет 2. Существует ли расчет допустимых нагрузок на фундамент и стены, особенно для 1 и 2 корпусов? (для 3-го фундамент вроде бы был усилен на стадии заливки) при добавлении трех этажей? - утверждают, что запас по прочности был за ложен в проекте. Будем надеятся 3. Как и когда планируется оформить эти измененения с Пушкинской администрацией? - 3 лишних этажа - распоряжение г-на Башкирцева 4. Ситуация с подводом коммуникаций? Не будет ли повторения мытищинских бед? - всё будет ОК, котельная будет на крыше. 5. Котельная на крыше? Одна на три корпуса или на каждом? - на крыше 2-го дома. Обслуживать будет все 3. Полный автомат, на сервисе. IMHO надо потихоньку организовываться как-то. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 11 ноября, 2005 всем привет) рада, что нашла вас здесь, а то на www.tsj.ru/ozernaya1-3 народ менее активный ) хотела сказать, что Тропос не застройщик, а Инвестор (у меня в договоре по крайней мере так указано) , значит, есть еще третье лицо "Застройщик", куда могут идут средства от стройки, в связи с этим и сроки растягиваются, а теперь еще три этажа добавят время( я из 3-го корпуса, есть у меня здесь соседи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Радует только одно я теперь буду жить не на последнем этаже Так как я купила квартиру во 2-м корпусе на 14-м этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 всем привет) рада, что нашла вас здесь, а то на www.tsj.ru/ozernaya1-3народ менее активный ) хотела сказать, что Тропос не застройщик, а Инвестор (у меня в договоре по крайней мере так указано) , значит, есть еще третье лицо "Застройщик", куда могут идут средства от стройки, в связи с этим и сроки растягиваются, а теперь еще три этажа добавят время( я из 3-го корпуса, есть у меня здесь соседи)? Привет! Рада приветствовать новую соседку по корпусу я буду жить во 2-м . По поводу "Тропоса" когда я покупала квартиру мой реелтор смотрел документы этой компании инвестором действително является ООО СК "Тропос" которую возглавляет Кузницова Н.В , у немы все и покупаем квартиры,а застройщик ее муж Кузнецов С.В. его фирма тоже "ТропоС" тольько не ООО И не СК я точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 всем привет) рада, что нашла вас здесь, а то на www.tsj.ru/ozernaya1-3народ менее активный ) хотела сказать, что Тропос не застройщик, а Инвестор (у меня в договоре по крайней мере так указано) , значит, есть еще третье лицо "Застройщик", куда могут идут средства от стройки, в связи с этим и сроки растягиваются, а теперь еще три этажа добавят время( я из 3-го корпуса, есть у меня здесь соседи)? привет Аленка ! Я тоже из 3-го корпуса. с 8-го этажа. С 14.11.05 обещают начать обкладку кирпичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 11 ноября, 2005 тогда цепочка сужается)) а я что-то упустила этот момент и полностью положилась на юриста) хорошая новость на тему возврата подоходного налога для тех, кто купил квартиру после 1 января 2005 г. Его теперь можно вернуть после получения акта приемки-передачи, а не после того, как квартира оформится в собственность, что было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 хорошая новость на тему возврата подоходного налога для тех, кто купил квартиру после января 2005 г. Его теперь можно вернуть после получения акта приемки-передачи, а не после того, как квартира оформится в собственность, что было раньше. Интересно на меня это распостраняется мой договор от 31.01.2005 г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 13 ноября, 2005 Юлия, распространяется, вот только не помню № закона, но при желании его можно найти Была сегодня на стройке, краны стоят, рабочих не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 А у каких корпусов стоят краны и какие? Ведь у 1 и 2 корпусов должны быть новые краны увеличенной высоты, чтобы достали до 17 этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 ноября, 2005 кажется у 1 и у 3 корпуса точно,подъезжала с этой стороны, но не могу сказать, что он до 17 этажа достанет, может потом заменять, в 3 корпусе только 6 этаж льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 У первого корпуса кран в выходные уже разобрали. Сейчас стоит только один большой кран у третьего корпуса. А рабочих действительно не видно. Много они время потеряют с заменой этих кранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 ноября, 2005 самое главное, чтобы достроили ,а по срокам мы уж подождем немножко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 самое главное, чтобы достроили ,а по срокам мы уж подождем немножко)) Только, чтобы это немножко не затянулось на долгие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 ноября, 2005 очень верное замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение