Viola 0 Опубликовано 4 октября, 2005 а так когда ты покупала тебе не дали типичную планировку этажа? Нет мне почему-то не дали план этажа , только миоей однокомнатной квартиры квартиры А у тебя какая квартира если не секрет? У меня тоже однушка 47 м2. Если хочешь пришлю тебе планировку 2 корпуса, какой у тебя электронный ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 4 октября, 2005 zolkinayv@mail.ru Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Народ! А кто застройщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 21 октября, 2005 Народ! А кто застройщик? Компания "Тропос". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Привет Всем застройщикам на Озерной ! Говорят дома будут в 17-ть этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Говорят дома будут в 17-ть этажей Откуда информация, слухи или факты? А в эти выходные разобрали один кран, который строил второй корпус. Непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 точно не знаю, но так говорят рабочие и звонили в тропос. Эту информацию они не отрицают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Да и я там с вами рядышком окажусь :-) точнее сказать уже оказался...:-) Надсоновская практически рядом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Привет Всем застройщикам на Озерной ! Говорят дома будут в 17-ть этажей Ты тоже будешь жить на Озерной? Все новости можешь посмотреть на www.tsj.ru/ozernaya1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 А где в Пушкино есть 17-ти этажные дома? Я знаю там много высоких домов, но както не задумывалась сколько в них этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Юль, привет, есть новая информация? Мою можешь на tsj почитать, сегодня в Тропос звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 А где в Пушкино есть 17-ти этажные дома? Я знаю там много высоких домов, но както не задумывалась сколько в них этажей. А над чем здесь задумываться, берете и считаете. 1. Серебряный берег, 2 дома переменной этажности 14-16 эт. 2. Тургенева д.5 Витязь - 16 эт. 3. Оранжерейная ул. Солнечный - 17 эт. 4. Московский проспект д.44 - 16 эт. 5. Надсоновская ул. Элита - 20 эт. 6. Институтская ул. Молодежный - 20 эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Юль, привет, есть новая информация? Мою можешь на tsj почитать, сегодня в Тропос звонила. Привет, Уже вкурсе, читала... Что ты думаеш поэтому поводу зачем им еще 3 этажа? Лучше бы эти во время достроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 А над чем здесь задумываться, берете и считаете.1. Серебряный берег, 2 дома переменной этажности 14-16 эт. 2. Тургенева д.5 Витязь - 16 эт. 3. Оранжерейная ул. Солнечный - 17 эт. 4. Московский проспект д.44 - 16 эт. 5. Надсоновская ул. Элита - 20 эт. 6. Институтская ул. Молодежный - 20 эт. Спосибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Юль, привет, есть новая информация? Мою можешь на tsj почитать, сегодня в Тропос звонила. Привет, Уже вкурсе, читала... Что ты думаеш поэтому поводу зачем им еще 3 этажа? Лучше бы эти во время достроили. Жилая площадь одного этажа в наших домах - 410-430 кв. м. (в зависимости от внутренней планировки корпуса). Соответственно, трех этажей-1230-1290 кв. м. А на три корпуса в среднем-3780 кв. м.При цене 800 у.е./кв.м-это 3 лимона зеленых дополнительно. Главное, чтобы они действительно пошли на нужды стройки , не куда- нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение