John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2007 Всем, кто посоветовал мне Lemongrass, огромный мега респект, из ушей не вытекает. Dodgy Banana Спасибо за диски, Ursula решает 2 MAN Рекомендую: дебютную пластинку, нового проекта Дэмона Элборна - The Good The Bad And The Queen Честно говоря с трудом могу отнести их музыку к стилю по теме, но недавно друг тоже посоветовал. Скачал, и действительно нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 октября, 2007 John, рекомендую сборник Jazz Boutique (sounds for the urban adventure). Если нравится Naomi и Lemongrass, то это тоже должно понравится, к тому же и они там тоже есть... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2007 X-KarZZ Во пасиб, надо пустить осла по следу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 18 октября, 2007 John ты внутри азимута или бэйрэля? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну можно сказать и там и там. Дома Азимут, у большинства друзей Бэйрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 октября, 2007 John Ну в таком случае другу, который на Брыле - бутылочку пива(ну или что он там пьёт/ест ) и ты становишься счастливым обладателем и Ibiza Chillout Special Classic, и Jazz Boutique, и Un Bano Del Sol De Ibiza - в ДЦ у меня всё это выложенно... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2007 X-KarZZ Попробуем попросить Takabo, чтобы скачал с тебя он, кстати, тоже такую музыку лю, как мне кажется. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 октября, 2007 X-KarZZ тогда просто друг упарится качать Бугагагага. Лаунджа и изи гигов шысят - семьдисят тут можно нарыть легко не будем тыкать пальцем у кого. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 октября, 2007 StressTest Ну конечно не будем Я так, от души решил поделится с человеком... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2007 StressTest, а ты свою фонотеку в DC не выкладывал случаем? Помнится, у тебя тоже было много вкусного... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 Gabrielle Roth - Initiation и др. альбомы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Dodgy Banana не в DC. Отдельный сервер будет скоро. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 20 октября, 2007 Поиск музыки "хочу как" стоит начинать с отличного сайта last.fm. Тыц, тыц, тыц, сборники Cookin' Ingredients (acid jazz), Le Cafe Abstrait (лаундж). Для кучи рекомендую альбомчик B-wicked - Chill Da Funk Out и потрясный лайв Баумана из его треков Hol Baumann - Live at Sonic. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 октября, 2007 Слышал, тут Mogwai, Sigur Ros, Tricky и Portishead причислили к ряду easy listeninga... паттабуреткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 октября, 2007 Nathan Fake альбом "Drowning in a Sea of Love" - это такая экстатичная электроника. Моя осенняя "цеплялка". Кста, 10 ноября в Икре с полноценным лайвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение