Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2007 Слышал, тут Mogwai, Sigur Ros, Tricky и Portishead причислили к ряду easy listeninga... ))) паттабуреткой! Ага. Я тоже удивилась. Первых двоих не слышала, а последние двое - это ж трип-хоп чистой воды! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 октября, 2007 трип-хоп - это направление музыкальное. а easy listening - собирательное понятие. я б тоже отнес первое ко второму. поправьте, где я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2007 John Ну в таком случае другу, который на Брыле - бутылочку пива(ну или что он там пьёт/ест ) и ты становишься счастливым обладателем и Ibiza Chillout Special Classic, и Jazz Boutique, и Un Bano Del Sol De Ibiza - в ДЦ у меня всё это выложенно... Ник такой же? Как хаб называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 21 октября, 2007 трип-хоп - это направление музыкальное.а easy listening - собирательное понятие. я б тоже отнес первое ко второму. поправьте, где я не прав. есть места, где 2 этих направления пересекаются. Но вышеуказанные исполнители ни в одном! А уж Sigur Ros и Mogwai вообще пост-рок. А по большому счёту все эти стили и направления - это ярлыки, которые нужны продавцам, чтобы продать товар А музыка бывает хорошая и плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 октября, 2007 John ник такой же... хаб - dc.beirel.lan ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение