Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Прибалтийский фашизм

Рекомендуемые сообщения

Господа воинственно настроенные! Я вам в этой теме задала уже 2 вопроса, но ни на один ответа не получила <_<

Мозги включите! Кому вы мстить собираетесь???

Народ несёт ответственность за своё правительство. Да, несёт. Вспомните как эти граждане Эстонии гоняли русских, как детей в школах до сих пор унижают. Именно граждане это и делают, а не правительство. Оно только поддеживает. Почему же тогда граждане Эстонии не встали на защиту Ночного дозора, что памятник стерёг. Да они так же нас ненавидят.

А насчёт на лбу написано, можно спросить: "А закурить не найдётся?", и если ответ будет:"Иизвинитт-те, не-тт! Я нее курю!" С**ка, капец ему.

Что ты несешь. То как поступают эстонцы с русскими, происходит потому, что они шваль.

Ты предлагаешь нам уподобиться этой швали?

Ну вот Roy, согласен, что можно долго говорить о высоких материях, о том кто куда опуститься, если что то сделает, но в драке все средства хороши... и шваль (полностью поддерживаю) понимает только язык швали, и никакой иной, они пока на своей шкуре не испытают результаты своего зла, так и будут продолжать...

Поделиться сообщением

magine1

понимает только язык швали, и никакой иной, они пока на своей шкуре не испытают результаты своего зла, так и будут продолжать...

Вот от того, что вы замочите, добрые дяди, студента из Эстонии..у Вас все будет по другому..

Сказочники.... <_<

Поделиться сообщением

Мамочка

Мочить он собрался..

Нет, надо как стадо баранов стоять и смотреть , как нас "превращают в пыль". Над нами просто ИЗДЕВАЮТСЯ!! А мы ничего в ответ сделать не можем......

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Мамочка

Я на дураков а уж тем более на жену не обижаюсь , останемся при своём мнении ! Каждый.

Вам желаю найти на западе классного мужа <_<

То что творится в истонее меня оч сильно задевает , по причине занятости не могу быть рядом с посольством :D все мысли пишу тут и очень хочу чтоб истонцы почуствовали тож самое что чуствую я сейчас к ИХ правительству и сказали им об этом ! А как они это донесут мне усё равно , лучший вариант это через демонстрацию что они и делают !

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Charli

Нет, надо как стадо баранов стоять и смотреть , как нас "превращают в пыль". Над нами просто ИЗДЕВАЮТСЯ!! А мы ничего в ответ сделать не можем......

Послушай..ты так же жалуешься в другой теме... ЧТО ДЕЛАТЬ?? Снимать штаны и бегать!!

А от того, что ты замочишь, мой друг, пару ни в чем неповинных человек, тебе легче станет??

А цивилизованно слабо подойти?

Поделиться сообщением

Вообщем моё мнение таково, показывали по телеку репортаж из эстонии, там местные жители были категорически против сноса памятника, если уж мочить кого, то только власть!

Поделиться сообщением

Вообщем моё мнение таково, показывали по телеку репортаж из эстонии, там местные жители были категорически против сноса памятника, если уж мочить кого, то только власть!

Русскоязычная часть была против. А Эстонцам по фиг. Если б не пофиг, устроили б какой-нть референдум.

Поделиться сообщением

magine1

Эстонцам (Не всем) не было по фиг, там люди высказывали своё мнение в отношение к происходящему. Это в конце концов, не рядовые граждане страны приняли указ о сносе, а верхушка!

Поделиться сообщением

А власти на жителей наплевать !

Вот когда жители это увидели они вышли на улицу , а там и молодеж под шумок марадёрничает <_<

НЕЕЕ нам нельзя оставаться в стороне и думать что власти что нить сделают , памятник уже не вернешь ИМХО , но надо показать хоть что нить чтоб другие так больше не поступали ! ! !

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

rikon

Вам желаю найти на западе классного мужа 

Я давно и счастливо замужем. :D

То что творится в истонее меня оч сильно задевает , по причине занятости не могу быть рядом с посольством  все мысли пишу тут и очень хочу чтоб истонцы почуствовали тож самое что чуствую я сейчас к ИХ правительству и сказали им об этом ! А как они это донесут мне усё равно , лучший вариант это через демонстрацию что они и делают !

Да то, что творится меня тоже СИЛЬНО задевает!!! И демонстрация - это правильно и необходимо!!! А писать, что все эстонцы без разбору козлы и надо бы их немножко в сортире замочить.. <_<

Поделиться сообщением

По поводу Мародёрства, это плохо, я не когда этого не понимал, и не пойму! Если солдат идёт убивать, то он убивает, если человек участвует в акции протеста, то он протестует!

Битые витрины, это..ладно, без этого не куда и не где, но вот так сказать пир, во время чумы...Это гадко <_<

Вроде как бы идём защищать опозоренную честь и память, а не жратву тащить по магазинам...

Поделиться сообщением

Мамочка

<_<

вы наверное мало в компаниях бываеете когда люди так говорят это не означает что сейчас он пойдет и кого нить будит бить . нееееее это выражение эмоций через край !

я сейчас горил с другом с структур ведомственных он мне сказал что их надо стрелять млиннн , а сидит он с автоматом , это не значит что он ща выйдет и пойдет найдет эстонца и к стенке :D

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

aa.

ты пришел на демонстрацию а тебя дубиной по горбу , отошел в сторонку разбил пару стекол глядишь полицаям премию не выпишут :D вроде как отомстил ))))

Я тоже против но это прилагательное к возмущению <_< в основном этим занимается молодеж , адреналин :)

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Российский бизнес демонстрирует солидарность с дипломатами. Участники рынка готовы разорвать отношения с эстонскими предприятиями. Бойкот объявлен эстонскому мясу. Основа эстонского мясного экспорта - свинина. Ранее первый вице-премьер Сергей Иванов выражал недовольство импортом кисломолочных продуктов из Прибалтики. Товарооборот России с Эстонией за 2006 год составил 1,5 млрд евро.

ДЕЛО ! ! !

«Национальная мясная ассоциация обращается ко всем компаниям с просьбой в знак протеста против антироссийских действий эстонского правительства и политического руководства Эстонии приостановить все деловые контакты с эстонскими фирмами и прекратить импорт в Россию эстонских товаров», – говорится в заявлении.

Ранее призыв не покупать эстонские продукты звучал на более высоком уровне. Первый вице-премьер Сергей Иванов в апреле предупреждал, что действия эстонских властей в отношении памятника Воину-освободителю в Таллине «не пройдут бесследно для российско-эстонских отношений».

На эту тему

* Уличные бои в Таллине

* Депутаты грозят Эстонии

* Эстония non grata

* Эстония докопалась до погибших

* Героев назвали мародерами

* Митинг разогнали газом

Ключевые слова: Эстония, импорт, продукты

«Гражданское общество должно показать свою позицию. На Северо-Западе России продается много продуктов, изготовленных в Эстонии, в том числе кисломолочных. Можно их не покупать и таким образом выразить свое отношение к политике эстонских властей», – намекнул господин Иванов.

Товарооборот Эстонии с Россией за 2006 год составил 1,5 млрд евро. Доля экспорта Эстонии в Россию составляет 8,8% от всего объема экспорта. Основными статьями эстонского экспорта выступают морепродукты, которые составляют пятую часть всего рыбного экспорта Эстонии. По оценке руководителя исполкома НМА Сергея Юшина, объем поставок мяса из Эстонии в Россию, первое место в которых занимает свинина, в 2006 году в денежном выражении составил порядка 10 млн долларов.

«Отказ от закупок эстонского мяса никак не скажется на мясной отрасли России, – считает Сергей Юшин. – Но это даже не вопрос бизнеса, а вопрос гражданской позиции. Должны ли мы покупать эстонские товары, давать зарабатывать эстонскому бизнесу, который на свои налоги содержит правительство, которое, в свою очередь, проводит недружественную политику по отношению к России?»

По словам господина Юшина, инициатива НМА нашла поддержку в ряде компаний, в числе которых птицефабрика «Куриное царство», занимающаяся поставками сырья на Северо-Запад России, ТД «Оргхимэкология», компания «Мираторг» и другие.

О согласии последовать призыву НМА объявила и компания «Мортадель». Коммерческий директор предприятия Надежда Литвинова обратилась с предложением «с 9 мая всем прекратить отгрузки всего прибалтийского товара по всей России».

Так иХХХХ :16::16::16::16:<_<:D))):)

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Народ, все равно этот трындеж на форуме ни к чему не приведет. Давайте лучше вспомним про тех, кто пережил войну. Наверняка в каждой семье найдутся старики, которым нужна ваша помощь <_< Сделайте лучше что-нибудь полезное для них вместо того, чтобы тратить энергию на гнев и агрессию. Тем более скоро 9 мая :D

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу