Neon35 75 Опубликовано 24 апреля, 2007 sistra_podonka Поздравляю тебя С днём рождения!!!!! Пусть этот день тебя улыбкой встретит Не огорчит жестокая судьба Пусть тот кому твоя улыбка светит Тебя полюбит раз и навсегда!!! Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2007 С днЁм рАждения, систЭр! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 И здесь отмечусь С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот стишок для тебя Город бегемотов (стихотворение Эдуарда Успенского) Я в Африке был, Я ходил на охоту И в город попал, Где живут бегемоты. В узеньких брючках И в юбках коротеньких В школу спешат По утрам бегемотики. В поле пасут бегемоты Коров, С моря везут бегемоты Улов. В черных машинах В огромные здания Мчатся бегемоты На заседания. В доме моделей Гиппопотамши Там демонстрируют Платья из замши. А на концертах Певцы-бегемоты Арии исполняют По нотам. Та что, ребята, В общем и целом Все бегемоты Заняты делом. Ну а под вечер, Вернувшись с работы, Они у домов Подпирают ворота. И я говорил С бегемотом-ученым, Профессорским званием Облеченным, О том, что на свете, Как это ни странно, Есть еще люди, У них свои страны, Села свои И свои города. А он мне на это Сказал: — Ерунда. Люди живут в зоопарке, В саду, И им бегемоты Приносят еду. Меня он хотел Посадить в зоосад, Но я убежал И вернулся назад. В Москве говорил я С ученым одним, Очень солидным И очень седым, О том, что на свете, На дальних широтах, Есть город, В котором живут бегемоты. О том, что недавно Я ездил туда, А он мне на это — Сказал: Ерунда. Звери живут В зоопарке, в саду, И им за решетку Приносят еду. Он долго смеялся, Ну просто так тот Солидный ученый Толстяк бегемот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2007 спасибо) аж в 2 темах поздравляют!)) jippo1972 супер!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 апреля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ))) Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 апреля, 2007 А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас! :blink: От всей души, с Днем Рожденья! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 а-а-а-а-а-а--а-!!!!!!!!!!!!!! Дарагайаааааааааа))))... С ДНЕМ РАЖДЕНИЙАААААА!!!!!!!!!!!!))))))) ЛЮБЛЮ ЦЫЛУЙУ))))))))))) ЩАСТЬЙААААА!!!!!!!!!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 24 апреля, 2007 s i s t r a _ p o d o n k a С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГЛА ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 24 апреля, 2007 sistra_podonka ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ БИГИМОТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поздравляю с Днём Варенья Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2007 СПАСИБО! так приятно принимать поздравления)) Krosh ВАУ! супер-бигимот)) НеЮля класс!) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2007 Тутси(Надя)10 мучограциас персональное за стихотворения!) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 апреля, 2007 СПАСИБО! так приятно принимать поздравления)) Krosh ВАУ! супер-бигимот)) НеЮля класс!) Еще раз поздравляю, а то вчера в другой теме поздравлял...не знаю видела или нет... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение