Светик39 218 Опубликовано 2 мая, 2007 Светик39 Силвер?Тоже ведь китайский крем для ног и стоит недорого!А пользы море!Ранки хорошо заживляет.пятки как у младенца!Не слышала про такой? Конечно знаю, только не Сильвер , а Сивильер! В пакетике 30гр - синий ранозаживляющий, регенирирующий (я им даже малышу все ранки мажу), а красный вытягивающий (профилактический). Действительно отличное средство за копейки. Продажная цена - 30/35 руб, а консультантская 20/25 руб. Купить можно и в Пушкино, у меня. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 2 мая, 2007 Staff продается на ст м.Улица Подбельского,В торговом центре Подсолнухи,возле входа павильон магази Китайской Косметики!Стоимость 50 рублей! У меня дешевле!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Кремами вообще не пользуюсь...рано мне кажется!Да,и дешевогого особо у себе ничего не помню... есть только одна вещь,обеззараживающая и вообще хорошо заживляет,пупочек мой после прокола с помощью этого чуда почти поностью зажил!Ну,эт короче Хлоргексидин! особенно радует инструкция к приминению,кто не читал,советую-почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 мая, 2007 Вообще то,если честно я очень люблю дорогую косметику и скупаю её просто тоннами,не верю что дешёвая декоративная косметика может быть хорошей.А вот что касается всяких там гелей,скрабиков и прочее,поняла что только переплачиваем за упаковку. Открыла для себя недавно серию МАГРАВ,чудо что за гели для душа,скрабы, кремики.А запах!Ням!Причём наткнулась в Ашане,внизу на полках.Теперь пользуюсь. Маграв продается у нас в Пушкино на станции в павильончике рядом с Мини-Пекарней и выбор этой косметики там оч большой. недавно заходила туда и увидела, а цены я не думаю что намного выше в чем в Ашане, на бензин больше потратишь пока доедешь до ашана, чем на косметике сэкономишь Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2007 У меня дешевле!!! У тебя не только дешевле, но и ближе на порядок! Да и не каждый продавец знает о предлагаемом им товаре столько, сколько ты! Я в этом сама убедилась)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 мая, 2007 Светик39 дА-ДА ОН САМЫЙ!У меня красный,а где его в пушкино можно купить?Адресок не подскажешь? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2007 Скрабик "Чистая линия"-супер.Купила для лица,но как ножки обрабатывает-просто сказка,даже не ожидала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2007 Staff, ага, я где-то уже об этом писала. Для лица совершенно непригоден, а вот на ноги его намазать - в самый раз! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlinka 0 Опубликовано 29 октября, 2011 А мне "чистая линия" крем для лица понравился(у меня сухая кожа,вечно мучаюсь с кремами) и для век неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2011 купила на пробу маску не помню почем, но не дороже полтинника шикарная штука оказалась - волосы блестят и хорошо себя чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2011 купила на пробу маску не помню почем, но не дороже полтинникашикарная штука оказалась - волосы блестят и хорошо себя чувствуют а где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2011 tatysik дык... в супермаркете Веста ) мне кажется такие много где должны продаваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 октября, 2011 А я весной пилинг с фруктовыми кислотами себе купила - Кора (косметикой такого класса не пользуюсь, но уж слишком ее в инете расхваливали). В общем, как пилинг он мне, разумеется, не пошел - ядреный слишком, но этой осенью (не выбрасывать же, банка большая, жалко...) приспособила ее для педикюра - намазываешь пятки, лапы в пакеты, ждешь минут 15, а потом...хм... все само отваливается практически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2011 ....приспособила ее для педикюра - намазываешь пятки, лапы в пакеты, ждешь минут 15, а потом...хм... все само отваливается практически с ума сойти - надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 ноября, 2011 А я весной пилинг с фруктовыми кислотами себе купила - Кора (косметикой такого класса не пользуюсь, но уж слишком ее в инете расхваливали). В общем, как пилинг он мне, разумеется, не пошел - ядреный слишком, но этой осенью (не выбрасывать же, банка большая, жалко...) приспособила ее для педикюра - намазываешь пятки, лапы в пакеты, ждешь минут 15, а потом...хм... все само отваливается практически Спасибо за совет....Я правда всегда обычным пихтовым маслом так делала....Но у меня тоже подарочный вариант лежит.....Вот попробовала по вашей рекомендации.Отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение