Перейти к содержанию
Авторизация  
Поляля

авария

Рекомендуемые сообщения

kync сказал:
Sinthy- модератор? :lol: Это когда это произошло? Предупреждать нада..

А что? испугался чтоли?

Поделиться сообщением

Zavulon сказал:
Vitas77 тогда получается, что все стритрейсеры - уроды, так как нормально ездить не умеют и пешеходов не пропускают на пешеходном переходе

Ну во первых не надо обобщать, потому что участие в гонках не всегда говорит об отсутвии мозгов.

Но те кто кто устраивает гонки в потоке, плюя на других участников движения - действитьно уроды, оторые должны лишаться права управления с уголоным преследованием за нарушение.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Zavulon

Цитата
Я наверное скоро буду на видео снимать как стритрейсеровские корыта на красный катаются в Арманде. И диски отсылать гайцам по почте

"Э, ни нада, дарагой!!!!... Может дагаварымся?"

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

serg71 я как раз про таких и говорю, которые гоняют не в отведенных для этого местах

:lol:

Поделиться сообщением

Sinthy сказал:
Vitas77

А представь,что твой сын или дочь были на этом Урале!

Опять же я их не оправдываю,но уж слишком категорично это...

Они не правы это понятно,но и в изгоев они не должны превращаться...

значит я сам виноват, плохо воспитывал! и не тупи плиз...

они не правы... но то что были пьяные - на второй план, и то что сбили кого- то насмерть - на второй план....

сажать таких... и все...

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Charli мне за Державу обидно (С)

:lol:

Поделиться сообщением

Lomantik

Я что-то не так растолковываю для себя или ты пытаешься оправдать тех, кто управляет транспортным средством будучи в состоянии алкогольного/наркотического/токсического опьянения?!

Vitas77

Цитата
а представь что такие вот уроды сбилитвою дочку иди родного человека и скрылись..а?

А я вот даже включу здесь весь свой цинизм, снобизм, эгоцентризм и мезантропию и поставлю вопрос по другому: Почему Я должен просто задерживаться в дороге из-за таких вот долбнесознательных граждан ?! :lol:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Vitas77

Цитата
значит я сам виноват, плохо воспитывал!

Не в воспитании дело,у многих родители даже не знают где на самом деле находится их ребенок!Пример,звонят родители,в компании все затихают и говорится следующее: Мам,я у подружки,мы чай пьем,конспекты переписываем и ваще все,что угодно!Вешается трубка и они едут кататься по Пушкино...

Поделиться сообщением

да уж.... не ту страну назвали Гандурасом...

Поделиться сообщением

Так,что если своих мозгов нет,никто не поможет!

Поделиться сообщением

Цитата
А представь,что твой сын или дочь были на этом Урале!

Если бы остались живы - прибила бы сама! :lol: Ну мозги бы им вправляла бы точно: и за ОА, за потерпевших по их вине, за свои нервы, за эгоизм....

До сих помню, когда была беременная, ехали с мужем с дачи и с прилегающей дороги выскочил внезапно мотоциклист с пассажиркой. Муж по тормозам резко, мотогонщики остались целы и испарились, а сзади машина ехала. Благо водитель этой машины сориентировался и уехал в речку с обрыва, все остались живы-здоровы, пострадала только машина и все участники (кроме пацана с девушкой на мотоцикле) отделались стрессом! :lol:

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Sinthy

Мы уже кажется от темы отъехали, но всё же...тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь:

Цитата
Не в воспитании дело,у многих родители даже не знают где на самом деле находится их ребенок!Пример...и говорится следующее: Мам,я у подружки,мы чай пьем,конспекты переписываем и ваще все,что угодно!Вешается трубка и они едут кататься по Пушкино...
???!!!

имхо: нет...нет-нет...конечно это не воспитание. Это - ЦЕЛОЕ УПУЩЕНИЕ в воспитании!!!

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Vitas77

Nord

вы правы...в этом вопросе надо быть категоричным!!!

кто садится за руль в нетрезвом виде потенциальный убийца.и таких надо лишать водительских прав.

я категорична в этом вопросе,несмотря на то, что мои друзья это позволяют..и я всячески их отговариваю всегда.

когда знаю что надо куда то потом поехать, не пью алкоголь-и я сажусь за руль...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Sinthy

тут речь идет о ПЬЯНЫХ за рулем... а ни о детях и дочках... ты что, не възжаешь? и ты пытаешься защитить этих пьяных под предлогом, что они твои друзья... странная ты!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Хочешь сказать,что ты сможешь это проконролировать или посадишь на цепь дома?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу