Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 kync сказал: Sinthy- модератор? Это когда это произошло? Предупреждать нада.. А что? испугался чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 647 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zavulon сказал: Vitas77 тогда получается, что все стритрейсеры - уроды, так как нормально ездить не умеют и пешеходов не пропускают на пешеходном переходе Ну во первых не надо обобщать, потому что участие в гонках не всегда говорит об отсутвии мозгов. Но те кто кто устраивает гонки в потоке, плюя на других участников движения - действитьно уроды, оторые должны лишаться права управления с уголоным преследованием за нарушение. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zavulon Цитата Я наверное скоро буду на видео снимать как стритрейсеровские корыта на красный катаются в Арманде. И диски отсылать гайцам по почте "Э, ни нада, дарагой!!!!... Может дагаварымся?" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 serg71 я как раз про таких и говорю, которые гоняют не в отведенных для этого местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sinthy сказал: Vitas77 А представь,что твой сын или дочь были на этом Урале! Опять же я их не оправдываю,но уж слишком категорично это... Они не правы это понятно,но и в изгоев они не должны превращаться... значит я сам виноват, плохо воспитывал! и не тупи плиз... они не правы... но то что были пьяные - на второй план, и то что сбили кого- то насмерть - на второй план.... сажать таких... и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 Charli мне за Державу обидно (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 апреля, 2007 Lomantik Я что-то не так растолковываю для себя или ты пытаешься оправдать тех, кто управляет транспортным средством будучи в состоянии алкогольного/наркотического/токсического опьянения?! Vitas77 Цитата а представь что такие вот уроды сбилитвою дочку иди родного человека и скрылись..а? А я вот даже включу здесь весь свой цинизм, снобизм, эгоцентризм и мезантропию и поставлю вопрос по другому: Почему Я должен просто задерживаться в дороге из-за таких вот долбнесознательных граждан ?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Vitas77 Цитата значит я сам виноват, плохо воспитывал! Не в воспитании дело,у многих родители даже не знают где на самом деле находится их ребенок!Пример,звонят родители,в компании все затихают и говорится следующее: Мам,я у подружки,мы чай пьем,конспекты переписываем и ваще все,что угодно!Вешается трубка и они едут кататься по Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 да уж.... не ту страну назвали Гандурасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Так,что если своих мозгов нет,никто не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Цитата А представь,что твой сын или дочь были на этом Урале! Если бы остались живы - прибила бы сама! Ну мозги бы им вправляла бы точно: и за ОА, за потерпевших по их вине, за свои нервы, за эгоизм.... До сих помню, когда была беременная, ехали с мужем с дачи и с прилегающей дороги выскочил внезапно мотоциклист с пассажиркой. Муж по тормозам резко, мотогонщики остались целы и испарились, а сзади машина ехала. Благо водитель этой машины сориентировался и уехал в речку с обрыва, все остались живы-здоровы, пострадала только машина и все участники (кроме пацана с девушкой на мотоцикле) отделались стрессом! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sinthy Мы уже кажется от темы отъехали, но всё же...тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь: Цитата Не в воспитании дело,у многих родители даже не знают где на самом деле находится их ребенок!Пример...и говорится следующее: Мам,я у подружки,мы чай пьем,конспекты переписываем и ваще все,что угодно!Вешается трубка и они едут кататься по Пушкино... ???!!!имхо: нет...нет-нет...конечно это не воспитание. Это - ЦЕЛОЕ УПУЩЕНИЕ в воспитании!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 апреля, 2007 Vitas77 Nord вы правы...в этом вопросе надо быть категоричным!!! кто садится за руль в нетрезвом виде потенциальный убийца.и таких надо лишать водительских прав. я категорична в этом вопросе,несмотря на то, что мои друзья это позволяют..и я всячески их отговариваю всегда. когда знаю что надо куда то потом поехать, не пью алкоголь-и я сажусь за руль... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sinthy тут речь идет о ПЬЯНЫХ за рулем... а ни о детях и дочках... ты что, не възжаешь? и ты пытаешься защитить этих пьяных под предлогом, что они твои друзья... странная ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 X-KarZZ Хочешь сказать,что ты сможешь это проконролировать или посадишь на цепь дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение