beauty_sunny 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне знакомый прислал ссылку на архив, закачанный на rapidshare.ru - как оттуда скачать файл??? У меня не получается... Я даже зарегистрировалась Подскажите, плииииз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 апреля, 2007 кинь ссылку полностью, если она не личная конечно, а то может файл был уже удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 splxgf www.rapidshare.ru/250592 не, не может он быть удален - знакомый только позавчера закачал его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ссылка работает. Файл уже 4 раза успели скачать. Получить файлВы хотите скачать файл: Hans_Zimmer-The_Da_Vinci_Code-(OST)-2006-ONe.rar объемом 95.02 мегабайт. Файл был скачан 4 раз(а). Щелкните здесь для скачивания файла (ссылка активна 12 часов) Вот где последняя строка сначала идет обратный отсчет, подождать чутка просят, а потом собсна появляется сама ссылка, кликаешь и сохраняешь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 DuskMaster это я 4 раза пыталась скачать =) да, появлялась ссылка, только файл по ней не грузится - типа "время ожидания истекло".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 апреля, 2007 дело либо в компе либо в провайдере, попроси скачать кого-нить из знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 beauty_sunny по истечение 30-ти секундного срока, появляется строчка ''Щелкните здесь для скачивания файла (ссылка активна 12 часов)'', после нажатия на нее, должно появится окно загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 2 MAN я уже писала, что все это происходит, но страница с загрузкой файла не грузится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 дело либо в компе либо в провайдере, попроси скачать кого-нить из знакомых. ок! попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 апреля, 2007 beauty_sunny Все грузится, тока файл 95 метров. Просто долго это, мне писал что около часа скачивать будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 апреля, 2007 USDownloader врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zero-chan хм...... я firefall отключила - все равно не помогло... знакомый пробовал скачать - не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 апреля, 2007 beauty_sunny Что, вот такой вот картинки совсем не было?? Или уже после грохается? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zero-chan не было такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 апреля, 2007 Эксплорер глючный, возьми Оперу, ссылку скинь в даунлод мастер. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение