Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 профи есть по великам??? просто я беспокоюсь за своего коня на такой прогулке.. один раз прокатился под ливнем.. после этого стала скрипеть задняя звездочка.. смазывал, все равно хрустит и скрипит... чо делать? и одна педаль развалилась пластиковая.. где педали продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Vitas77 , у меня есть комплект новых, могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 ...смазывал, все равно хрустит и скрипит... чо делать?и одна педаль развалилась пластиковая.. где педали продаются? сами "топтуны" купить не проблема - м. Сокольники, там вело-рынок - не промахнёшься...А вот со звёздами надо смотреть - возможно просто попадание грязи (аки_образива) во внутреннюю часть (под заглушки), а может втулка или сам шлиц повреждены...но в любом случае надо разобрать и прочистить, а уж после тефлоновой смазкой... А какой лисапед-то? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 просто окатить его водой в таких случаях не прокатывает! я в автомойку свой возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon спасибо.. с радостью приму... с меня на велопрогулке! надо где нить стрелку забить! а то с такими как у меня педалями не уедешь все подшипники вылетели.. и смазка наружу вылезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 X-KarZZ не навороченный... в "Метро" какой то там брал тыщ за 4.... мазал раза 4... чистил.. все равно хрустит иногда.. чую надо звезду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Vitas77 Разбери заднюю втулку, промой в бензине как следует, смаж, и собери обратно - делов-то P.S. Хроповик посмотри... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 апреля, 2007 ...да был там триал в одном месте...надо под Сергиев Посад ехать - там триала больше...но до туда надо еще до ехать... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 ...да был там триал в одном месте...надо под Сергиев Посад ехать - там триала больше...но до туда надо еще до ехать... Ой, а может далеко не стОит ехать? Км. 30-40 думаю с "головой" будет....А триал я тебе на простой пересечённой местности покажу хоть в том же Акулово... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Км. 30-40 максимум по нормальной дороге самый норм думаю будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 апреля, 2007 согласен со всем вышесказаным Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 апреля, 2007 мне доктор наконец-то дал добро на спорт так что я через недельку-другую с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 апреля, 2007 Papa Ну наконец-то!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну так чё,едет кто ни будь в воскресенье???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение