kurirobu 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня где-то уже месяц непонятные проблемы с интернетом. По началу думал, что модем постепенно "сдыхает", все хотел заменить. А сейчас, почитав ответы по теме, не знаю, что и думать... Может Инфолайн хочет уйти из Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurirobu 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 У кого интернет от Инфолайна? У всех ли проблемы или только у меня.... то и дело отключается. Думал, что дело в модеме, а тут смотрю ответы в этой теме, теперь не знаю что и думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 января, 2008 Кажись, the subject таки издох. Народ! Давайте пробъём в наш комплекс Барель http://www.beirel.ru/ Я им отправил заяву. Но нужна не одна заява, чтобы приманить По ценам Барель в Пушкино на 1-ом месте и с большим отрывом. -------------- Название у него только дурное. Хуже ТаллинНа. Нету таких слогов в русском языке: б-ЭЙ-рЭль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 11 января, 2008 Инфолайн сказал что вышло из строя оборудование, обещают исправить в ближ время, пока называно ближайшим 12 января, но мне уже даты называют с начала декабря каждый раз новые, а инета как нет, так и нет! :-( Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2008 VladikBoy Вчера работал полдня. Я успел 4 фильма качнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2008 VladikBoy Неожиданная инфа http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=554389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 января, 2008 VladikBoy Неожиданная инфа http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=554389 Спасибо за инфу. Но я уже как-то устал верить Инфолайну :-( Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 15 января, 2008 А я уже плюнул на это гиблое дело и написал заявку на подключение к Пушкино-Телеком. 23 придут устанавливать. Бесплатно. Надо только ксерокопию договора с Инфолайном предоставить. Сосед подключился - не нарадуется. С сеть локальная там тоже неплохая. Объединена с Неторпом. В декабре они оборудование новое установили и тарифную сетку поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 а у меня Инфолайн, вроде сделали-устраивает.И пока ничего не считают, т. е.все байты копятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Соседи, недавно на форуме Инфолайна спросил по поводу перевода нашего комплекса на выделенку, с ADSL. Последние годы ADSL работает без сбоев, ни разу не было. Что очень радует. Но сообщили, что не могу договориться с нашей УК с вопросом модернизации и строительства стояков Это отписка или реально так и есть? http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?p=2269482#post2269482 Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 11 апреля, 2013 @VladikBoy, странный ответ. Во-первых, какие они стояки собрались строить? И где они видели у нас УК? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 мая, 2013 @VladikBoy, странный ответ. Во-первых, какие они стояки собрались строить? И где они видели у нас УК? Снова уточнил, что происходит с Инфолайном, когда ADSL заменят :-) Тут есть представители ТСЖ, что Вы можете сказать по этому поводу? Добрый день, уточнил информацию. По нашим данным УК просит нас погасить долг, которого нет. С нашей стороны не удаётся разрешить данный вопрос. В решении вопроса поможет сбор подписей жильцов. К сообщению приложен шаблон списка для сбора подписей. Заполненный список можно передать по электронной почте, факсу, либо обычной почте. Адрес электронной почты: info@smile-net.ru; Факс: 8-(495)-755-53-44, 8-(498)-300-31-89; Почтовый адрес: 127106, г. Москва, Гостиничный проезд, дом 4Б, офис 526. Вложения Списки на допуск 3 Некрасовский пр-д, 3,к. (1,2,3).doc (43.0 Кбайт, 1 просмотров) __________________С Уважением! Начальник отдела Мониторинга службы Качества Сети "Смайл" Алексеев Кирилл 1 Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 15 мая, 2013 @VladikBoy, с подписями они прикололись. У нас все вопросы решает только общее собрание. Данный листок никакой силы иметь не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 мая, 2013 С Инфолайном уже давно несладко. Уже год кормят обещаниями, что скоро перейдут с ADSL на выделенку, то был срок май прошлого года, потом июль, потом уже июль этого года. Это у них стандартный ответ, мол, подождите, уже чуть-чуть осталось. Правда, мастер приходит по вызову всегда быстро (у них хорошая служба техподдержки, надо отдать должное), но говорят уже прямым текстом, что проблема не в конкретном модеме/роутере, проблема с их оборудованием, установленным на комплексе. - Оборудование установлено в помещении, которое потом перешло в частную собственность (думаю, многие помнят, что ВИТ распродал даже технические этажи под квартиры), и не всегда получается быстро дозвониться/договориться с собственником квартиры, чтобы он обеспечил доступ в помещение. Ну, и, как мне кажется, никто уже не будет вести выделенку к нашим домам, т.к. как опять же сказал их сотрудник, тут остались "копейки", т.е., все, кто хотел, уже давно поменяли провайдера. Возможно, и правление ТСЖ защищает интересы какого-то другого провайдера, поэтому не спешит оказывать содействие Инфолайн, а может, просто привычная инертность. Последние годы ADSL работает без сбоев, ни разу не было. Что очень радует. у нас (3-й корпус) сбои постоянные последние полгода, но они их устранить не могут, как сами и признают. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 мая, 2013 у нас (3-й корпус) сбои постоянные последние полгода, но они их устранить не могут, как сами и признают. под сбоями имею ввиду, что Интернет часто прерывается. Иногда может несколько дней работать без проблем, но потом, чаще в выходные, обрыв идет чуть ли не каждые 20-30 минут. Хорошо, что у нас роутер, он сам снова устанавливает соединение, но неудобства существенные. Просто уже по своим личным семейным обстоятельствам не хотим сейчас менять провайдера.А так, делайте выводы, - стоит ли еще ждать с моря погоды. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение