Andy 270 Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня был приямой телеф. номер. Инфолайн 16.04.07 отключил его сославшись на постановление МГТС об изьятии московских номеров. Кто знает где можно подключиться с прямым московским номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 Должны были по любому чтото придоставить в взамен. например с кодом 495 вместо 095? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну так я специально не ставил городской, еще 3 мес назад было известно, что номера будут раздаваться по территориальному признаку. ЦентрТелеком намерен в течение года по своей части все привести в порядок, МГТС - тоже. ПОэтому ИНфолайн знал об этом заранее, странно что не предупредил. К тому же показал себя не с лучшей стороны, чтобы объяснить почему так произошло и какие варианты решений они предлагают. Помню когда только начали об этого говорить, они там у себя собирались в экстренном порядке, думать что делать... но видимо ничего не придумали - раз посылают :-) Надо читать договор с ними, хотя он у них продуман. Вы им деньги, а они- может быть - услугу. По логике напрашивается - вы платии за прямой московский - его сейчас нет - следовательно соразмерное уменьшение стоимости установки - услуга заказана, оплачена, но не предоставляется!!! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот для сведения привожу отрывок из Приказа Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 17 ноября 2006 г. N 142 "Об утверждении и введении в действие Российской системы и плана нумерации": «2. Осуществить введение в действие Российской системы и плана нумерации поэтапно: - I этап (2007 г.) - переход на использование закрытого плана нумерации при установлении внутризоновых телефонных соединений и исключение из планов нумерации сетей местной телефонной связи телефонных номеров с первой цифрой, равной "1"; - II этап (2008 г.) - переход на использование при установлении международных телефонных соединений "Пмн = 00" и при установлении внутризоновых и междугородных соединений "Пн = 0", переход на использование номеров типа "1UV(x (x )" для доступа к экстренным оперативным службам, справочно-информационным службам операторов связи и специальным службам сетей местной телефонной связи; - III этап (2009 г.) - переход на использование закрытого плана нумерации при установлении местных телефонных соединений.» Следовательно, нет смысла в прямых номерах, московских и пр. — с 2009 года в пределах Москвы, да и вообще всех городов, тоже надо будет звонить в десятизначном коде (как сейчас с 495 на 499 код и наоборот) — если я правильно понял! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Это понятно! Но у них все равно типовые договоры, они их подстраивать не будут. Хочешь бери- не хочешь - вали :-) И это обидно Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 А чо, ПУЭС не катит? Там вроде с очередями проблема решена. Я в прошлом году за месяц поставил телефон местный за 5 тыщ., рублей. А все эти субоператоры - изначально понятно лажа. Только вот слышал я, что мол операторы должны оставить владельцам прямые номера, и про сотовые тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2007 Кинули, причем конкретно У нас был код 501 и платили мы как за московский Потом обратили внимание, что в течении двух месяцев до нас никто не может дозвониться из Москвы. Жена позвонила в инфолайн и ее там послали: - Девушка, а вы что не знаете что такого кода не существует? - А откуда я могла узнать об этом - Надо телевизор чаще смотреть - А почему я плачу по тарифу как за Московский? - Девушка, когда у вас будут более существенные вопросы - тогда и звоните. Нормально, да? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2007 В догонку; Спустя неделю после звонка моей жены, у нас в почтовом ящике оказалось некое послание от инфолайна в их фирменном конверте примерно следующего содержания: Уведомляем вас о том что прямого номера у вас не будет. БЕЗ ДАТЫ!!! Хрен что теперь докажешь! Причем ланьше инфолайн работал без подобных закидонов, что случилось - непонятно! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Да потому что дофига развелось контор, которые перекупают номера у государственных операторов, а потом их в тридорога продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я в прошлом году за месяц поставил телефон местный за 5 тыщ., рублей. А там каждый день, кроме выходных принимают? Можно оформить все документы за один день? Просто с работы надолго отпрашиваться не получиться. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 апреля, 2007 VladikBoy Каждый день кажется с десяти до семи, по субботам - до четырех. Не знаю как сейчас, но раньше все оформлялось за несколько минут. Лучше тебе им позвонить и сказать, что хотел бы подойти в такое-то время. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 24 апреля, 2007 VladikBoy Каждый день кажется с десяти до семи, по субботам - до четырех. Не знаю как сейчас, но раньше все оформлялось за несколько минут. Лучше тебе им позвонить и сказать, что хотел бы подойти в такое-то время. Спасибо! Телефоны присваиваются только в коде 496 или можно в 498? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 апреля, 2007 VladikBoy У нас в СБ местные телефоны ставили не просто так, а через списки, взносы и Митюшина, т.к. ТСЖ за свой счёт кабель прокладывало + ёмкость кабеля ограничена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 мая, 2007 Компания «Инфолайн» сообщает Вам, что 4 мая 2007 года закрылся офис в городе Пушкино. Оплатить услуги доступа к сети Интернет Вы можете через электронные терминалы "Объединенной Системы Моментальных Платежей" и электронные терминалы системы e- port. Беспроцентный прием платежей по телефонии будет производиться в Банке по адресу: ул. Тургенева д. 5. По всем вопросам Вы можете обращаться в Контакт Центр по тел. (495) 755 8055, (495) 785 9000, (496) 300 99 45 Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Компания «Инфолайн» сообщает Вам, что 4 мая 2007 года закрылся офис в городе Пушкино. Беспроцентный прием платежей по телефонии будет производиться в Банке по адресу: ул. Тургенева д. 5. По всем вопросам Вы можете обращаться в Контакт Центр по тел. (495) 755 8055, (495) 785 9000, (496) 300 99 45Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Банк Пушкино на Тургенева 5 платежи за телефон не принимает. Сегодня 14.07.07 мне в этом было отказано. В счете указан АКБ Промсвязьбанк, в банковском компьютере указан Эталонбанк. Все указанные телефоны сегодня не отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение