golenskix 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 В Районе п.Зеленоградский проживает известный на весь мир целитель(не могу называть его имени,так как он не хотел афишировать себя)Так вот,на одной с ним встрече он рассказал,что памятник возле станции Пушкино -целебный,и является местом встречи представителей внеземной цивилизации,проживающих нелегально и инкогнито в Пушкинском районе.Они собираются там по выходным в 4.00 утра.Господа,кто встретит этих "ох.." напишите здесь пожалуйста.Это необходимо для завершения засекреченного эксперимента. Заранее спасибо. http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2007 В Районе п.Зеленоградский проживает известный на весь мир целитель(не могу называть его имени,так как он не хотел афишировать себя)Так вот,на одной с ним встрече он рассказал,что памятник возле станции Пушкино -целебный,и является местом встречи представителей внеземной цивилизации,проживающих нелегально и инкогнито в Пушкинском районе.Они собираются там по выходным в 4.00 утра.Господа,кто встретит этих "ох.." напишите здесь пожалуйста.Это необходимо для завершения засекреченного эксперимента. Заранее спасибо. Пятница 13-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 апреля, 2007 В Районе п.Зеленоградский проживает известный на весь мир целитель(не могу называть его имени,так как он не хотел афишировать себя)Так вот,на одной с ним встрече он рассказал,что памятник возле станции Пушкино -целебный,и является местом встречи представителей внеземной цивилизации,проживающих нелегально и инкогнито в Пушкинском районе.Они собираются там по выходным в 4.00 утра.Господа,кто встретит этих "ох.." напишите здесь пожалуйста.Это необходимо для завершения засекреченного эксперимента. Заранее спасибо. Что за целитель там живёт уже все давно про это знают. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поаккуратней там с экспериментами! НАШИ не прощают любопытных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Пушкинские инопланетяне Шикарное словосочетание! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 ооо, я както у инопланетян пару лет назад зажигалку стрелял значит) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 ВРАНЬЁ!!!! в 4 утра мы не собираемся рано слишком... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 апреля, 2007 Инопланетяне в Пушкино есть! Я это знал! Я даже видел парочку! Они выходили..точнее плыли по земле из заведения иминуемого "Махоуни" - Они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 апреля, 2007 ахаха) круто! "для завершения засекреченного эксперимента" Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Э-э-э-э-э...ну,я даже не знаю...может сгонять к четырем посмореть?Интересно че то стало...кто со мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 Кому-то в дурдоме прогулы уже давно ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 Типа со мной не пойдешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2007 памятник возле станции Пушкино -целебный ленин штоль? он тоже был из ЭТИХ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 памятник возле станции Пушкино -целебный Подержись за ботинок-говорят от поноса помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну всё) теперь к этому памятнику поломники со всего мира будут ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение