Перейти к содержанию
Авторизация  
Материя

ЧЕЛОВЕК

Рекомендуемые сообщения

Как правило, человек меряет все по себе, старается улучшить или искоренить глубоко личные проблемы, которые существуют в его подсознании и, которые он, исходя из этого, постоянно видит в других. Галопом к психологу или помоги себе само, если сможешь - не тяни! :!!!:

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Да со словом людишки автор темы перегнул палку. А так впринципе суть ясна, но с ее оформлением возникают серъезные вопросы к автору.

Pandora/ Я чего то не пойму , если человека вонуют проблемы которые он видит и старается решить - это психологические прблемы, а если ворует и не испытывает угрызения совести . то психически здоровый?

Опять же на счет автора, ну решил поприкаловаться или так заявить о себе, с возможной манией величия ... ну ладно чужие умы - потемки...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Сегодня же пятница-13. Красный ангел всех предупредил, что нужно делать :mellow: :mellow: Веры всегда не хватает, она требует подкрепления делами. :mellow:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Сегодня же пятница-13. Красный ангел всех предупредил, что нужно делать :mellow: :mellow: Веры всегда не хватает, она требует подкрепления делами. :mellow:

Ну всё! Капец всем нам грешным сегодня.

Поделиться сообщением

Pandora/ Я чего то не пойму , если человека вонуют проблемы которые он видит и старается решить - это психологические прблемы, а если ворует и не испытывает угрызения совести . то психически здоровый?

Психолог не лечит!!! К нему обращаются, вообще-то люди здоровые! Это к слову. Здесь я вижу довольно странный способ решения проблем, который скорее оттолкнет "людишек", чем донесет до их сознания информацию. :mellow:

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Поделиться сообщением

Здесь я вижу довольно странный способ решения проблем, который скорее оттолкнет "людишек", чем донесет до их сознания информацию. :mellow:

Вот это точно. Пускай будет проще и добрее и люди потянутся.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

М-да. А я вот совершенна довольна своей жизнью, не плачу, не ною, меня всё устраивает, я мало что хочу поменять. Радуюсь каждому дню, да нет, я просто в восторге от каждого дня.

вот сегодня тоже шла и думала, вот жалуемся на толкотню в транспорте, а ведь, когда мы умрём, и если душа останется, то как она станет скучать по этой толкотне, по этому воздуху. Так сразу жить захотелось, дышать и радоваться, тому, что ты просто есть, что ты родился. И у тебя есть радости и горести, что ты вообще способен чувствовать, любить.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Материя, ты, как идел всего живого, поведай о себе, о своих поступках благородных. Может и правда, потянемся за тобой и мир станет чище и яснее благодаря тебе :mellow:

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

А хто ОН? :mellow: Материя? Чё-то сегодня ничего не пойму на форуме: кто человек, кто материя...? Пойду в шахматы играть :mellow:

Поделиться сообщением

Пойду в шахматы играть 

А мне не с кем! :mellow:

Поделиться сообщением

Ну всё! Капец всем нам грешным сегодня.

:mellow: :mellow: :mellow::D

Психолог не лечит!!! К нему обращаются, вообще-то люди здоровые! Это к слову. Здесь я вижу довольно странный способ решения проблем, который скорее оттолкнет "людишек", чем донесет до их сознания информацию. 

Нас гложет противоречие.. с одной стороны..загадочная материя высказывает дело.. с другой стороны.. людишки.. обескураживает. Правда, диагноз -мания величия, поставить с натяжкой можно.. :mellow:

Поделиться сообщением

pandora

Не растраивайся. Мне тоже не с кем. Отказ партнёрский получила и с компа выгоняют. :mellow: Пойду читать по теме: "Повесть о настоящем человеке", а ещё лучше Рея Бредбери о марсианах. Что-то их на форуме всё больше становится. :mellow:

Поделиться сообщением

Что-то их на форуме всё больше становится. 

Весна в разгаре, будем снисходительны... :mellow:

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

Для особо одаренных: Материя - это не Тос. И пост этой самой Материи был написан тогда, когда Тос и к компу-то при жедании не мог приблизиться.

Лечите нервы, господа :mellow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу