Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2007 ДАНИИЛА Это ужасно! Как же я сегодня засну и не узнаю, кто же это такой безгрешный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Как правило, человек меряет все по себе, старается улучшить или искоренить глубоко личные проблемы, которые существуют в его подсознании и, которые он, исходя из этого, постоянно видит в других. Галопом к психологу или помоги себе само, если сможешь - не тяни! :!!!: Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 апреля, 2007 Да со словом людишки автор темы перегнул палку. А так впринципе суть ясна, но с ее оформлением возникают серъезные вопросы к автору. Pandora/ Я чего то не пойму , если человека вонуют проблемы которые он видит и старается решить - это психологические прблемы, а если ворует и не испытывает угрызения совести . то психически здоровый? Опять же на счет автора, ну решил поприкаловаться или так заявить о себе, с возможной манией величия ... ну ладно чужие умы - потемки... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня же пятница-13. Красный ангел всех предупредил, что нужно делать :mellow: Веры всегда не хватает, она требует подкрепления делами. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня же пятница-13. Красный ангел всех предупредил, что нужно делать :mellow: Веры всегда не хватает, она требует подкрепления делами. Ну всё! Капец всем нам грешным сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Pandora/ Я чего то не пойму , если человека вонуют проблемы которые он видит и старается решить - это психологические прблемы, а если ворует и не испытывает угрызения совести . то психически здоровый? Психолог не лечит!!! К нему обращаются, вообще-то люди здоровые! Это к слову. Здесь я вижу довольно странный способ решения проблем, который скорее оттолкнет "людишек", чем донесет до их сознания информацию. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 апреля, 2007 Здесь я вижу довольно странный способ решения проблем, который скорее оттолкнет "людишек", чем донесет до их сознания информацию. Вот это точно. Пускай будет проще и добрее и люди потянутся. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 13 апреля, 2007 М-да. А я вот совершенна довольна своей жизнью, не плачу, не ною, меня всё устраивает, я мало что хочу поменять. Радуюсь каждому дню, да нет, я просто в восторге от каждого дня. вот сегодня тоже шла и думала, вот жалуемся на толкотню в транспорте, а ведь, когда мы умрём, и если душа останется, то как она станет скучать по этой толкотне, по этому воздуху. Так сразу жить захотелось, дышать и радоваться, тому, что ты просто есть, что ты родился. И у тебя есть радости и горести, что ты вообще способен чувствовать, любить. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 апреля, 2007 Материя, ты, как идел всего живого, поведай о себе, о своих поступках благородных. Может и правда, потянемся за тобой и мир станет чище и яснее благодаря тебе Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 13 апреля, 2007 Тутси(Надя)10 А хто ОН? Материя? Чё-то сегодня ничего не пойму на форуме: кто человек, кто материя...? Пойду в шахматы играть Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Пойду в шахматы играть А мне не с кем! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну всё! Капец всем нам грешным сегодня. :mellow: Психолог не лечит!!! К нему обращаются, вообще-то люди здоровые! Это к слову. Здесь я вижу довольно странный способ решения проблем, который скорее оттолкнет "людишек", чем донесет до их сознания информацию. Нас гложет противоречие.. с одной стороны..загадочная материя высказывает дело.. с другой стороны.. людишки.. обескураживает. Правда, диагноз -мания величия, поставить с натяжкой можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 13 апреля, 2007 pandora Не растраивайся. Мне тоже не с кем. Отказ партнёрский получила и с компа выгоняют. Пойду читать по теме: "Повесть о настоящем человеке", а ещё лучше Рея Бредбери о марсианах. Что-то их на форуме всё больше становится. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Что-то их на форуме всё больше становится. Весна в разгаре, будем снисходительны... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 14 апреля, 2007 Для особо одаренных: Материя - это не Тос. И пост этой самой Материи был написан тогда, когда Тос и к компу-то при жедании не мог приблизиться. Лечите нервы, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение