Charli 3 573 Опубликовано 16 апреля, 2007 Админы, ну удалите ЭТО ( Материя ). Таких в первую очередь и надо банить и удалять... ( а то "разжигание межнациональной розни..." - и сразу предупреждение.... Тут ВСЕХ обос*али - а Вы терпите. ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 что плохо вам? дальше будет ещё хуже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Charli В ЧЁМ ТУТ ОБОСРАЛИ????? ТЕМ ЧТО ПРАВДУ ГОВОРЯТ??? В ТОМ ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ТО ОТ ЧЕГО ВЫ БЕЖИТЕ??? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 апреля, 2007 ОдиН А ты что, бландинко??? Капсом пишешь, лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 апреля, 2007 ОдиН Мы не от чего не бежим. Но подобные темы на форуме не должны иметь место. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Charli Почему??? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 16 апреля, 2007 что плохо вам? дальше будет ещё хуже ! Всем Христианам это давно известно, Откровение Иоанна Богослова многие читали, так что новых открытий тут нет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 почему? вас задели за живое ? стыдно за самих себя ? вдруг глаза открылись? на то какие вы все жестокие и жалкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Материя, ОдиН вы оба явно с другой Галактики, посланы на Землю, чтобы поработить нас - таких жалких и жестоких людишек... БУ-ГА-ГА.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 апреля, 2007 Почему??? Да потому что все, написанное выше от имени Материя - просто стеб..Самый настоящий. Или у нас новый ГУРУ появился? Открывающий людям глаза на их грехи и собирающий в своих словах одну грязь?? Материя, спокойнее .. Понимаю Ваши чувства, скорее всего вы - непонятая личность,довольно одинокая и растерявшая по дороге жизни свою доброту, прощение и терпение. Все то, что Бог дает всем ЛЮДЯМ. Поскольку Вы вторичны..а дух первичен. Успокойтесь. Наслаждайтесь жизнью, которую Вы сами себе придумали и следуя Вашим же словам -" изменить можно все!" - вот и измените свое неуважение и кликушество на адекватное восприятие реальности. Слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мамочка Извините, но спрашивал не вас! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 Что вы напали на материю?Смиритесь.Тут ничего не поделаешь-весна.Бессмысленно вести диалог.ОН (она) гоняет на своей волне,а мы тут дисскутируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 апреля, 2007 ОдиН БОльшая часть моего поста относилась к Материи..если мой ответ Вас не устроил , то извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Да... А что, в Абрамцево день открытых дверей? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 апреля, 2007 Надо ей Антиматерию навстречу - получится аннигиляция! А это не больно? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение