VSK 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Товарищи! Будьте бдительны! Житель нашего прекрасного города по имени Василий (молдаванин) тел. 89268997595, не выполняет свои обязательства по ремонту квартиры. Деньги берёт, а работу не делает, а то, что делает, делает халтурно (испортил сантехнику, двери и пр.). Клиентов находит через местную газету. Приметы: рост 165см, на правой стороне лица шрам. Не попадитесь аферисту. Вот такое объявление этого нехорошего человека есть на pushkino.org Объявление № 1318 Название Ремонт квартир Описание Ремонт квартир и т.п. Все виды рабор. Цена 0 руб. (Возможен торг) Контактное имя Василий Контактный телефон 8 926 899 75 95 Объявление размещено 2007-03-14 Не попадитесь аферисту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Нечего нанимать на ремонт своей квартиры незнакомых и непроверенных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Молдаван всех в топку. Все аферисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 апреля, 2007 Молдаван всех в топку. Все аферисты и я такого же мнения Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Таджики рулят "Насяяяльника....." (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2007 VSK С такими обвинениями надо в милицию.. тем более телефон имеется.. а не на форум писать.. А то больше похоже на дела конкурентов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну шоб не было у Мамочки мыслей о войнах конкурентов, скажу так. Лучше всё делать своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2007 magine1 И это правильно..а не надеяться, что придет дядя и за копейки все сделает.. У меня столько знакомых обожглись с работниками.. что и не сосчитать.. Потом все заново люди переделывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSK 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Спасибо самому доброму модеру за совет. Но в милицию плохо верится. Я не конкурент. К сожалению. Работаю в области очень далёкой от ремонта квартиры. Сам нарвался, может быть другие поостерегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 апреля, 2007 а еще есть одно главное правило- никогда не платить вперед. только по факту выполненных работ!!! все, кто у нас делали- сначала делали, я проверяла и тока потом деньги. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2007 а еще есть одно главное правило- никогда не платить вперед. только по факту выполненных работ!!! все, кто у нас делали- сначала делали, я проверяла и тока потом деньги. самое правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 13 апреля, 2007 Аферист....скорее уж халтурщик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самогон 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 деньги то зачем вперёд платишь? Быдлообразное поколение, со мной надо по наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну и ИМХО нельзя всех молдован в топку. Что за бред? Тупо. В семье не без урода и в молдавской семье конечно тоже. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну и ИМХО нельзя всех молдован в топку Правильно! Такие герои анекдотов, а их фтопку , низзяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение