Dama 34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Счастье - это, когда нет несчастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2007 Песня из мультфильма «Летучий корабль»: Забава: Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка Котик-мурлыка, Муж работящий Вот оно — СЧАСТЬЕ! Нет его слаще… Ох, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ох, если бы мечта сбылась Какая жизнь тогда бы началась! Царь: Я без поддержки Как нибудь сам уж Лишь бы Забаву Выгодно замуж! Дом ее чтобы Полная чаша Вот оно — СЧАСТЬЕ - Зять мой — Полкаша! Полкан: Я коронован Рядом Забава Новые земли Новая слава Новые деньги Новые связи Вот оно — СЧАСТЬЕ! В князи из грязи!! Иван: Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка И ребятишек В доме орава Вот оно — СЧАСТЬЕ! Правда, Забава! Все: Ах, если бы Ах, если бы Не жизнь была - А песня бы!! Получается, что СЧАСТЬЕ для каждого своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 апреля, 2007 Счастье- это когда закончишь эту ****** школу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 счастье -это деньги. однозначно Скока тебе для счастья надо? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 апреля, 2007 СЧАСТЬЕ - ЭТО Я!!!!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Счастье- это когда тебя понимают "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 сентября, 2007 Lomantik Счастье- это когда тебя понимают Осознал это только на днях.... Как же плохо, когда тебя даже не пытаются понять... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Счастье-это жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2007 "Счастье такая трудная штука, То дальнозорко то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное белым, белое черным..." (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 сентября, 2007 Любовь-вот это счастье! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 сентября, 2007 Счастье- это когда тебя понимают и когда ты тоже способен понять другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Счастье- это просто жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 12 сентября, 2007 счастье - это когда с тобой случается такое, о чем ты даже в самых смелых мечтах боялся представить, а оно раз и происходит, и сбываются заветные мечты - наяву, чтобы заполнить твою душу собой, этим незабываемым ощущением, как-будто салют внутри тебя, и ты чувствуешь этот залп, и этот светящийся шар из множества искр. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 Счастье - это умение радоваться тому, что имеешь "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение