Serdar 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Счастье-это отсутствие страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 15 апреля, 2007 Krosh Я хотела тебе уже плюсик поставить Читаю и вижу очень схожо с моим последным стихотворением. Подумала, что ты мысли мои читаешь. Оказывается, что это я Асадова в голове слышала, пока писала. Serdar Можешь спорить со мной, но я видела обратное, когда только страдая и ища поводы для него, человек был счастлив, жил, как говориться. Всё остальное не приносило ему такого вдохновения, как страдание и желательно ещё, чтобы все об этом знали Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 теперь когда голова прошла счастье-это взаимопонимание (с мамой и с мужем) а также жить в гармонии с собой, иначе вечная неудовлетворенность во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Olesik может я не права.. но взаимопонимание...и гармония с самим собой... у меня как то не сочетаются вместе.... чего то не складываются...как это сложить??? если ты понимаешь человека-значит ты пытаешься идти на уступки.. если наступаешь на горло собственной песне-то это уже не гармония с самим собой.. как ты думаешь? вот такая у меня сегодня мысль по теме: счастье - это умение делать людей рядом с собой счастливыми!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik предположим я в гармонии сама с собой, а вот с мамой своей найти общий язык не могу, с мужем такое ощущение что разговариваем на разных языках. а вот если я прогнусь под всех, чтобы они были довольны, значит я уже не буду в гармонии с собой. воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Щастье - это отсутствие несщастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 апреля, 2007 Оу, какой вопрос... Однозначно ответить трудно, но приблизительно сказать возможно.... Счастье - когда ты любишь и любим; счастье - когда тебе нужен мир, а ты нужен миру; счатье - когда есть всё, что желаешь и даже чуть больше; счатье - когда просто ВСЁ ХОРОШО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Счастье - это когда ты кому-то нужен, когда ты любишь и любят тебя!Счастье - это когда теплый весенний луч солнца выглядывает из-за туч, когда теплый дождик дарит тебе прохладу в жаркую погоду, когда все твои близкие и друзья здоровы, когда ты думаешь "как же сейчас хорошо". а не "когда же станет лучше жить"! Самое главное ценить те моменты, когда ты понимаешь что ты СЧАСТЛИВ! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2007 Olesik может я не права.. но взаимопонимание...и гармония с самим собой... у меня как то не сочетаются вместе.... чего то не складываются...как это сложить??? если ты понимаешь человека-значит ты пытаешься идти на уступки.. если наступаешь на горло собственной песне-то это уже не гармония с самим собой.. как ты думаешь? вот такая у меня сегодня мысль по теме: счастье - это умение делать людей рядом с собой счастливыми!!! Ланатик, можно я свою точку зрения на этот вопрос выложу? При нормальном взаимопонимании не надо заставлять себя кого-то понимать, не надо наступать себе на горло. Просто это такой союз людей, где похожие мировоззрения, увлечения, интересы, друзья, любовь и уважение - равновесие полное. Ничего принудительного, никаких уступок, компромиссов. Просто гармония. То есть: гармония с близким человеком = взаимопонимание. А отсюда гармония с самим собой. Покой и умиротворенность - вот оно СЧАСТЬЕ. А если приходится наступать на горло собственной песне, это уже самоуничтожение. О каком взаимопонимании тут можно говорить? Тут если только просто понимание - без "взаимо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость злой пёс Опубликовано 16 апреля, 2007 счастье -это деньги. однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 апреля, 2007 Olesik вот и я про тоже самое Labra это уже не счастье-это утопия...или идиллия) Лабруш ну такое не бывает.... злой пёс да..без них ты острее понимаешь что ты несчастлив... хотя..и богатые тоже плачут..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lunatik Ну нет. Конечно не без эксцессов. Но в целом - бывает. Это я те грю, умная чёрная сабачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 16 апреля, 2007 Взаимопонимания без уступок и наступания на горло своей песне не бывает,но счастье в этом случае заключается,наверное в том,что ты не страдаешь от этого наступания,не заморачиваешься на этом и не устраиваешь истерик с указанием на свои уступки И тогда приходит в дом счастье Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость злой пёс Опубликовано 17 апреля, 2007 Счастье-это.. продолжить фразу. Остальное флуд, как я понял. Так вот счастье-это денежки, свобода Счастье-это доброта и много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Serdar Можешь спорить со мной, но я видела обратное, когда только страдая и ища поводы для него, человек был счастлив, жил, как говориться. Всё остальное не приносило ему такого вдохновения, как страдание и желательно ещё, чтобы все об этом знали Истина одна! Приминительно к диалогу: Тогда, либо кто-то из нас находится в невежестве, либо оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение