КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Мои любимые - Коровка. Ваще обожаю. Ещё люблю пломбовыдиратель ирис Кис-Кис, суфле в шоколаде, желейные. А ваши какие?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я люблю рафаэлки... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 КараБАС ирис Кис-Кис Ага мне тоже почему то они нравятся,причем с детства! DoberM@sha Я люблю рафаэлки... И их тоже люблю! Хотя к конфетам отношусь оч спокойно!Есть?-Хорошо!Нет?-И не надо! Короче не сладкоежка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я люблю рафаэлки... Угу, с кокосовой стружкой и миндальным орешком внутри... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 а я сливочную помадку обожаю и суфле тож, тока я с него шоколад отковыриваю (а то весь вкус портит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 апреля, 2007 Мои любимые - Коровка. Ваще обожаю Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я батончики... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 апреля, 2007 В детстве Раковые шейки, Гусиные лапки, Чебурашка (чегото сейчас нету), ну а потом любые шоколадные. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Птичье молоко! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну очень люблю конфеты-ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну очень либлю конфеты-ВСЕ!!! Не, ненавижу с орехами (кроме кокосовых). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Птичье молоко! О! Да!!! Ням-нямка!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2007 сливочная помадка, мишки, с вишней и ликером внутри, фереророше, и самые-самые - ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ (!!!) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 апреля, 2007 батончики, коровка, помадка - самые любимые всегда!!! а вообще я люблю все, кроме желейных-суфлейных... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение