sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) которые расскажут покупателем всю правду. вы сначала подумайте -- ОНО вам надо? все это знать?а потом -- существуют производственные процессы, которые с точки зрения обывателя -- жуть, а для технолога -- самое то. с теми же чебуреками -- вы купите чебурек из парного мяса ну рублей так за 150 - 200? нет? вот и ответ. а полежавшее мясо с маринадом для этого именно то что надо. Изменено 5 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 марта, 2010 которые расскажут покупателем всю правду. вы сначала подумайте -- ОНО вам надо? все это знать?а потом -- существуют производственные процессы, которые с точки зрения обывателя -- жуть, а для технолога -- самое то. с теми же чебуреками -- вы купите чебурек из парного мяса ну рублей так за 150 - 200? нет? вот и ответ. а полежавшее мясо с маринадом для этого именно то что надо. если честно - то да мне это надо знать . лучше горькая правда чем сладкая ложь. а если мне так сильно приспичит покушать чебуреки я их сама сделаю. лучше один раз самой приготовить или купить дороже, чем потом потом покупать дорогостоющие лекарства и лечится. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 марта, 2010 где сейчас ближайший магазин Метатр-в Ивантеевке что ли? в ивантеевке - но адрес не знаю. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2010 Советский проспект 22/6 и ул. Победы 11(открывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2010 если честно - то да мне это надо знать . лучше горькая правда чем сладкая ложь. а если мне так сильно приспичит покушать чебуреки я их сама сделаю. лучше один раз самой приготовить или купить дороже, чем потом потом покупать дорогостоющие лекарства и лечится. кхкхкх всеж домашняя кухня сильно отличается и от общепита и от пищевого производства. поэтому, имхо, знать их всю подноготную -- не имеет смысла. узнаете, например из технологической карты, что в продукт добавили килограмм хлорида натрия и впадете в панику, а это всего лишь поваренная соль по поводу дорогих лекарств -- ну это перебор. Потому как явно испорченный продукт и видно и осязаемо. и человек в уме и памяти просто не станет его есть. опять же -- взрослый человек зная особенности своего пищеварения избирательно подходит к выбору пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 марта, 2010 если честно - то да мне это надо знать . лучше горькая правда чем сладкая ложь. а если мне так сильно приспичит покушать чебуреки я их сама сделаю. лучше один раз самой приготовить или купить дороже, чем потом потом покупать дорогостоющие лекарства и лечится. кхкхкх всеж домашняя кухня сильно отличается и от общепита и от пищевого производства. поэтому, имхо, знать их всю подноготную -- не имеет смысла. узнаете, например из технологической карты, что в продукт добавили килограмм хлорида натрия и впадете в панику, а это всего лишь поваренная соль по поводу дорогих лекарств -- ну это перебор. Потому как явно испорченный продукт и видно и осязаемо. и человек в уме и памяти просто не станет его есть. опять же -- взрослый человек зная особенности своего пищеварения избирательно подходит к выбору пищи. ну это ваше мнение - своё я уже написала и думаю спорить по этому поводу можно до бесконечности -НЕ СТОИТ . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 марта, 2010 по поводу дорогих лекарств -- ну это перебор. Потому как явно испорченный продукт и видно и осязаемо. не всегда ! вкус был превосходный и срок годности тоже - но отравление имело место быть !! к сожалению моему 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 апреля, 2010 макди будет Максим Поляков скоро станет монополистом в Пушкино Сбываются его мечты - уже столько магазинов открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 20 апреля, 2010 Максим Поляков скоро станет монополистом в Пушкиноsmile.gif Сбываются его мечты - уже столько магазинов открыл Ху из Максим Полякофф ? Чем барыжит? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ху из Максим Полякофф Хозяин магазинов "МакДи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Хозяин магазинов "МакДи" Мне это ничего не говорит , Harrod’s знаю, Marks & Spencer знаю, даже ГУМ и ЦУМ знаю... , а "МакДи" не знаю... Мохаммед аль-Файед местный штоль? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Метатр открылся в том месте, где был магазин Восток. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 мая, 2010 Метатр открылся в том месте, где был магазин Восток. Это где? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снегурочка 0 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Евгений Наумов, по-моему, "Восток" на Некрасова. Была там недавно, "Метатра" не заметила. Мне нравился "Метатр". Зашла в "МакДи" - как-то не очень. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Снегурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение