Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 LVZh Мне так стыдно... Просто я ей меньше всего увлекалась! Я больше прыгала на скакалке,вот эт крут было!А еще бегала быстрее всех во дворе!Короче спорта по детству мне хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ага, вы тут попрыгаете, а в Юго-восточной Азии опять землетрясения с цунами будут и, как следствие, куча человеческих жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Неее! Я самая молодая!!! И соответственно самая неопытная Мы то поди побольше твоего отпрыгали Я ЗА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я уже не самая! К нам Sinthy подтянулась! Она по-моложе будет! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Блин, а как же я на 10см каблуках прыгать-то буду? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 LVZh ищи кеды или "тенниски" - как в детстве Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 БОСЯКОМ! Щас смешно, а в детстве прыгали и не парились!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 ищи кеды или "тенниски" - как в детстве Главное чтоп не сланцы тссссссс... БОСЯКОМ! Холодновато, да и небезопасно! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Dodgy_Banana ищи кеды или "тенниски" - как в детстве Дык детство-то было за 80 кэмэ от Пушкино Лан, че-нить придумаю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я уже не самая! К нам Sinthy подтянулась! Она по-моложе будет! Гы!!!!Я самая молодая! Серьезно чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Блин, а как же я на 10см каблуках прыгать-то буду? Оторвем, делов-то! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я помню в детстве я была очень толстая, и в резиночку у меня не очень-то получалось. Я пыхтела и все равно прыгала, семь потов сходило, а потом падала замертво и лежала на лавочке, девченки меня звали а у меня уже сил небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 pinka, трудное у тебя детство было! Пора наверстывать! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я уже наверстала, никак от Таиланда отойти не могу, попробуй поскачи как сайгак с рюкзаком по горам и лианам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение