Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот еще вспомнила! Мальчишник! Я узнала что есть мат, и что мальчики могут делать с девочками. Потрясло! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 а я вот от Алегровой таЩузь Были белее снегаааа.... Угнала тебя, угнала..... или эта...Все мы бабы стервы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сейчас не представляю жизни без радио Jazz и Relax FM. rolleyes.gif +1 Две моих любимых волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот еще вспомнила! Мальчишник! Я узнала что есть мат, и что мальчики могут делать с девочками. Потрясло! по теме - еще Гражданская Оборона!!! песня ЗООПАРК меня до сих пор радует!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сейчас не представляю жизни без радио Jazz и Relax FM. rolleyes.gif +1 Две моих любимых волны. Мы их на работе обычно слушаем)) Тоже оч нра)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 апреля, 2007 Король и Шут. "Как в старой сказке". До сих пор не могу отказаться от прослушивания КИШа. С 8 класса. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 апреля, 2007 В детстве нравились"Бременские музыканты" причём на пластинке, С лет так 13 по 17 - "Машина времени"( сейчас тоже с удовольствием слушаю), "Кино","ГроБ",ещё была такая пошленькая группа "Х.З",но и её тоже втихаря слушали(жуть). Но среди этого находилось место и "Миражу",и Роме Жукову, надо было же и пострадать и сопли по-разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Охохо!Я и не думала,что люди могли такое когда то слушать! Удивили многие оч сильно,особенно Технология и Ласковый Май Исправляюсь и пишу о себе! Когда была совсем маленькая(никогда не забуду) любила просто до безумия Женю Белоусова!Говорят,прыгала под него в кроватке и кричала:Дифтенка-дифтеноська темные носи... ))) Потом(когда выросла немного) подсела оч плотно на КИНО,Наутилус Помпилиус,Настя...дальше были Металлика,Ария,Йрон Мэйден...потом...Слеер,Пантера...немного прошлась по Блэку:Димка Бургер,Крэдлы...потом пошла Спидуха,типа Халовина и Стратовариуса...потом услыхала Депеш и понеслось...так я подсела на то,что слушаю сейчас... И честно говоря повлияло я думаю на меня то,что когда мне было три года я прыгала под Женьку Белоусова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Lilian Наше радио, ммм...много связано, как раз первый раз пошел работать серьезно, вот мы и слушали тогда это Наше...отпечаток, конечно наложило, но теперьл не слушаю вообще - чушь какую-то стали частенько пускать...не то, что раньше...А приметы ихние? "Если Вас съели акулы, то вы вероятно нас не слышите..." Это же пушкинский форум?... А у вас стирки много?...У меня енот полоскун ему врачи сказали тренироваться... ...Это же пушкинский форум?...А у вас стирки много?... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 11 апреля, 2007 А мне жалко, что нет "НашеГО Радио" с Мишей Козыревым - такое время было - ууух!! И помню как он группы интересные откапывал - первая песня "7Б" - потрясла!!! 110[1].gif 110[1].gif 110[1].gif "Идёт война на память лет" - названия не помню.. blink.gif 107[1].gif козырев на мой взгляд чмо он разрушил само понятие андеграундной независимой сцены в нашей стране...крутил лишь тех кто ему либо платил либо были его друзьями...ненавижу урода!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 darkshum, не нравится - не слушай, или же создай собственную радиостанцию с "идеальной", по твоему мнению, музыкальной подборкой. Всяко лучше, чем языком на форуме чесать. А называть чмом человека, которого ты не знаешь, и который уж явно большего, чем ты, добился, по меньшей мере невежественно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот еще вспомнила! Мальчишник! Я узнала что есть мат, и что мальчики могут делать с девочками. Потрясло! :D А как потрясло мою тётю, которая услышала их благодаря моей 14-летней дочери!! :D Я думала до утра не доживу! - всю ночь тётушка мне мозги промывала - ты слушала,что она слушает?!?!?! Она ж при мне такое не слушала , решила просветить родственницу, которая на три года была младше её. а здесЯ тётя и вернулась с рынка..на радость всем Я Мальчишник никогда не слушала,не надо тут Ля-Ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Цитата (Lilian @ 11.04.2007 - 21:53)Цитата (Tuschik @ 11.04.2007 - 11:29) Вот еще вспомнила! Мальчишник! Я узнала что есть мат, и что мальчики могут делать с девочками. Потрясло! А как потрясло мою тётю, которая услышала их благодаря моей 14-летней дочери!! Я думала до утра не доживу! - всю ночь тётушка мне мозги промывала - ты слушала,что она слушает?!?!?! Она ж при мне такое не слушала , решила просветить родственницу, которая на три года была младше её. а здесЯ тётя и вернулась с рынка..на радость всем Я Мальчишник никогда не слушала,не надо тут Ля-Ля Sinthy Lilian палитесь Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Aphrodite, навсегда останется в памяти JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 козырев на мой взгляд чмо он разрушил само понятие андеграундной независимой сцены в нашей стране...крутил лишь тех кто ему либо платил либо были его друзьями...ненавижу урода!!! darkshum Козырев действительно много сделал! благодаря ему вышло много сборников (не только "НашеСтвие", но и "Рок из подворотен" и ...), ну а фестивали!!! а помнишь сериал даже был со Шнуром и Нашим Радио!!!! просто скорее всего ты не глубоко вникал в тему... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение