Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 darkshum Под руководством Козырева Наше радио действительно было интереснее намного!Одни только радиопередачи какие были!Просто позитивнее было как то,натуральнее,искреннее чтоли...А Миша когда вел передачи свои в прямом эфире,от него какая то прям энергетика исходила,интересно было его просто слушать!А ввязаться в спор наверное еще интереснее Короче,на мой взгляд,он просто оч талантливый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 12 апреля, 2007 В.Цой!! ДДТ! Сплин!!Агата! Н.Снайперы, С.Сурганова, О.Арефьева,Хелависа -вообще навсегда впамяти а еще Nirvana песня The man who sold the world Reamon песня Set me free Robbie Williams -The Road To Mandalay -эти три песни вызывают прямо массу эмоций The Story of love(вообще с ней этап моей жизни связан) А еще песни Земфиры: песня "Главное", "Так и оставим", "Бесконечность" (когда их слышу, так что-то сжимается, что прост описать невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Nirvana песня The man who sold the world Это песня Дэвида Боуи. Он её впервые исполнил. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Nirvana песня The man who sold the world Это песня Дэвида Боуи. Он её впервые исполнил. http://ifolder.ru/1543817 - недавно заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Насчёт Козырева ты погорячился! Человек несомненно одарённый и в музыки разбирающийся очень неплохо в какой в братьях гримм и ленинграде? если это по вашему хорошая музыка,то извольте отклонится Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 darkshum Братьев Гримм не он открыл,они появились после его ухода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Братьев Гримм не он открыл,они появились после его ухода! я говорил образно,он предрек их...благодаря ему наш рок называют г.рок...в конце 80-х начале 90-х у нас в стране начало развиваться андеграундное движение,появлялись необычные музыканты и проэкты, но пришел ваш прикрасный как его там на к.. или на г.. и рок умер в россии.если вы считаете качественными группы ленинград,Киш,чайф и вообще всю эту клоун сцену мне мне вас искренне жалко хотя не ваша вина от малой информативности в нашей стране и опять же от таких великолепных продюссеров ...у нас в стране пока нет базы для поиска настоящих талантов,а не жен и любовников олигархов...как сказал один извеный человек "пипл хавает" и я с ним в этом согласен хрен парится !!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 darkshum БАН!!! Лан,шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 БАН!!! laugh.gif Лан,шучу! wink.gif да че то я о наболевшем и не по теме,извиняюсь!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 если вы считаете качественными группы ленинград,Киш,чайф и вообще всю эту клоун сцену мне мне вас искренне жалко ЧайФ? Что это Вы его в один ряд с ленинградом поставили? Его не тронь это святое, это детство! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 ЧайФ? Я кстати тоже их не люблю,и никогда они мне не нравились особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 апреля, 2007 если вы считаете качественными группы ленинград,Киш,чайф и вообще всю эту клоун сцену мне мне вас искренне жалко Дело в том что точно так же могут сказать и про твои вкусы просто если человеку нравится то что эти команды играют и действительно нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Насчёт Козырева ты погорячился! Человек несомненно одарённый и в музыки разбирающийся очень неплохо в какой в братьях гримм и ленинграде? dry.gifесли это по вашему хорошая музыка,то извольте отклонится Да, слушала и Ленинград, и КиШа - ...и много чего..и знаю некоторые из вас всё это тоже слушали в своё время.. А теперь выросли - и всё! biggrin.gif Стали слушать другую музыку. smile.gif я никогда!!!это!!!не слушал!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 И зря вы так категорично в этой теме рассуждаете... Или я не поняла её название? Каждый делится тем, что для него самое-самое, а не для музыкальных критиков-профессионалов. Нафига мне грамотно написанная музыка,если меня она не цепляет и не греет??? Мне ваши рассуждения о ней не нужны. blink.gif Я её не слышу -и всё. Я что от этого хуже,как человек стану?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Без обид,угу?! biggrin.gif я уже извинился за это Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение