Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Ваша косметика. Линии ухода за лицом и телом.

Рекомендуемые сообщения

Если серия с ретинолом HL cодержит кислоты, то ей можно пользоваться только до марта-апреля?

Теоретически да... На ночь можно и после, но при условии большого СПФ днем

Все таки бренд  больше для нормальной и комбинированной... ( может ошибаюсь ?)

а мне кажется там всё есть,но больше для проблемной   может и я ошибаюсь...

Я выше писала - в бренде есть линии для всех типов кожи, но Холи больше  "заточена" на решение проблем жирной кожи разных возрастов

Поделиться сообщением

У всех фирм есть продукция для всех типов. Просто каждая фирма имеет свой "конек", так вот у Холи этот конек - жирная и проблемная кожа. Причем, возрастная и жирная тоже. Тут она чудеса творит. Ну а что касается сухой кожи, то есть и получше, как я писала выше, глобальные средства анти-эйдж и средства для сухой кожи лучше смотреть в фирмах Франции, Швейцарии, можно Германию
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно для себя открыла чудо-крем под глаза. Взяла его в нагрузку чтобы набрать нужную сумму для доставки. Это

http://www.utkonos.ru/item/1382920

Имхо он лучше, Estée time zone, лучше всех кремов клиник, лучше shiseido bio-performance super eye contour cream, и схож с

La Prairie Anti-Aging Eye Cream SPF15 ( только спф там нет)

Круги под глазами у меня он убирает, питает, слегка подсвечивает. В принципе должен и мелкие морщинки убирать( но у меня кожа под глазами -единственное место на лице до сих пор не подвергшееся каким-либо возрастным изменениям), но на себе пока проверить не могу ). Следующий тюбик куплю и на всем лице протестирую.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

так. стоп. Девочки, может все таки крем должен косметолог подобрать? Я люблю Холи Ленд, и считаю что это супер косметика, НО мне подходят одни крема, и они могут не подойти другой коже.. И 

может надо все-таки косметику в проф магазинах брать, а не из-за закупки?! Я лично не верю космет закупкам.Платье за 2 тыщи взять, это одно, но это же лицо!!!!!!!! Какие на фик закупки?! Вы еще на рынке возьмите.. 

Поделиться сообщением

@Клубника,не соглашусь. Мне на рынке купленный крем тик-так замечательно помогает в некоторых случаях. La mer стоит по 8 тыщ и что? Имеет репутацию самого дорогого вазелина.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, а ты уверена что закупка,это покупка у официалов? Я- нет. 

Вам ж на рынке не верите что это настоящие Луи Виттон или Армани?!

:blink:  или верите? )))))))))

Поделиться сообщением

@Клубника, не, ну ты не сравнивай... Луи Виттон на рынке и косметика в закупке...

Если бы она в 3 раза дешевле стоила бы, тогда да, боязно.

Вон, в  Ярмарке есть закупка типа Шанель из Арабских Эмиратов по 300 рублей за помаду - это фейк, тут и думать нечего

А так, по первому же тюбику можно определить - подделка или нет: упаковка, защита, оформление и т.д. 

Косметологи на том же сайте берут, а с фига я буду им лишние 40-50% отдавать

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Недавно для себя открыла чудо-крем под глаза. Взяла его в нагрузку чтобы набрать нужную сумму для доставки. Это

http://www.utkonos.ru/item/1382920

Имхо он лучше, Estée time zone, лучше всех кремов клиник, лучше shiseido bio-performance super eye contour cream, и схож с

La Prairie Anti-Aging Eye Cream SPF15 ( только спф там нет)

Круги под глазами у меня он убирает, питает, слегка подсвечивает. В принципе должен и мелкие морщинки убирать( но у меня кожа под глазами -единственное место на лице до сих пор не подвергшееся каким-либо возрастным изменениям), но на себе пока проверить не могу ). Следующий тюбик куплю и на всем лице протестирую.

Спасибо за отзыв.)) Я как раз ищу крем для век и никак не могу определиться.

Поделиться сообщением

@verdy154, ты почитай их официальный сайт, где в Москве продается их косметика...

В крупных магазинах подделки, а тут ваще из под-полы... 

и по поводу "отдавать" косметологу 40-50%, а с чего такие подсчеты? Ну съезди сама в офиц магазин. Блин, это же лицо! как можно так беспечно-то?

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, а ты уверена что закупка,это покупка у официалов? Я- нет. 

Вам ж на рынке не верите что это настоящие Луи Виттон или Армани?!

:blink:  или верите? )))) )))))

Есть шанели и диоры (и прочие статусные марки), подделок коих великое множество, а есть, например, Холи Ленд и Кристина, которые не подделывают в силу того, что на массовом рынке они мало известны и стоят в закупке не очень дорого.

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Блин, это же лицо! как можно так беспечно-то?

Клубничка, я в уходовой косметике б-о-о-ольшую собаку съела.... )))

Беспечно - это когда Нивею на себя мажешь (да простит мой снобизм любители Нивеи и иже с ними), или когда якобы конфискованный на таможне Диор покупаешь 

А от моей "беспечности" от купленной "из под полы" Холи у меня сейчас такой фейс, какого ни от одного крема класса люкс и аптеки (а иными я уже лет 10 не пользуюсь) не было 

Пользуюсь последние 4 месяца только Холи ( у меня уже полный комплекс) и дальше буду :)

и по поводу "отдавать" косметологу 40-50%, а с чего такие подсчеты?

Сидела как-то на Янссене, брала у косметолога. Считать умею )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Девочки, а что вы про косметику Бобби Браун можете сказать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, тебе, наверное, Линден про неё расскажет в подробностях.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@cobra, тебе, наверное, Линден про неё расскажет в подробностях.

Хорошо, подожду профи.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация