Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Ваша косметика. Линии ухода за лицом и телом.

Рекомендуемые сообщения

Ну как крем нравится? Интересно, я бы тоже такой бы попробовала. )))

нравится, только стыдно как-то таким дешевым кремом пользоваться :lol:

надо Мирра-люкс чтоль попробовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

N

нравится, только стыдно как-то таким дешевым кремом пользоваться

А ты никому не говори, и мажься им только в полном одиночестве :rolleyes:

Настолько все индивидуально... Моей бабушке в этом году будет 82 года, она в жизни никакими кремами не пользовалась, а морщин у нее почти нет :lol:

everybody lies

Поделиться сообщением

А ты никому не говори, и мажься им только в полном одиночестве )))

да я итак вроде в людных местах этим не занимаюсь :lol:

Настолько все индивидуально... Моей бабушке в этом году будет 82 года, она в жизни никакими кремами не пользовалась, а морщин у нее почти нет :lol:

ну так расспроси свою бабушку в чем секрет, какой образ жизни вела, чем питалась )))

козье молоко пить полезно - кожа такая хорошая становится :rolleyes: на себе испытывала :lol:

Поделиться сообщением

На счет Мирра-люкс. Пробовала только один крем, Волшебный, в качестве основы там кокосовое масло, Пахнет вкусно :rolleyes: шоколадкой, но нифига не впитывается до конца. Мося фся масляная остаеся! :lol: Пользовалась им из-за этого исключительно на ночь.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

N

Да нет никакого секрета, это уж организм такой. У второй бабушки кремов всегда было полно, а кожа все равно как печеное яблоко. Это так же, как с зубами: у кого-то до старости свои, а у кого-то смолоду коронки.

Гены пальцем не раздавишь! :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

Гены пальцем не раздавишь! :rolleyes:

пальцем нет, а вот мутациями... ))):lol:

Поделиться сообщением

Мамочка да, увлажняющий.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Кремы рекомендуется наносить так: сначала побольше (особенно ночной), походить мин. 2-5, остатки убрать салфеткой. Типа, что надо - впиталось и на лице никаких отяжелений.

Из наших недорогих мне нравится косметика Фаберлик.

Из ненаших пользовалась Эсти Лаудер и Кларанс, все понра, кроме цены :???:

В отличии от декоративной косметики, у кремов не вижу большой разницы, соответствующей разнице в ценах (совсем дешевые на рссматриваю), главное, чтоб подошло.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Не очень давно открыла для себя косметику "Fresh Line". Живая косметика из Греции. Потрясающие крема и маски, очень нравится лосьон для тела с шоколадным запахом. Очень понравилось восстанавливающее масло для горячих обертываний. После второго раза волосы буквально сияют! Покупаю обычно в XL - там их ближайший к нам магазин.

Вчера получила в подарок еще кое-что из того, что не пробовала. Потом отпишу =0)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

а мне нравится кларанс и герлен

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

,очень нравится лосьон для тела с шоколадным запахом.

тоже очень люблю лосьоны для тела с шоколадным запахом :unsure: , и гели для душа (покупаю в Ив Роше)

нравится очень Ланком (крема, туш и пудра (правда сейчас пудра Сhanel), хотя еще нравится лореалевская тушка. :)

крема BIOTHERM еще неплохие

Поделиться сообщением

Fresh Line

LUSH

Nature's Gate Organics

Green Mama

Мирра-Люкс

Toho

Маски Dizao, SetOff, MeiTan, Kousun

Короче, читаю состав :food:

Жизнь дается 1 раз. И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана...

Поделиться сообщением

Короче, читаю состав :16:

На китайской косметике, как я могла заметить, состав в полной мере НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. Green Mama - чересчур синтетическая, чтобы гордиться своим составом, у Мирра-Люкс (в тех средствах, которые я пробовала) слишком сильные отдушки...

И что же Вы там, в составе, для себя полезного находите?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

На китайской косметике, как я могла заметить, состав в полной мере НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ.

Да, они замалчивают отдушки и консерванты в своих масках. А кремами и прочей продукцией я не пользуюсь.

Green Mama - чересчур синтетическая, чтобы гордиться своим составом

Тем не менее она сейчас обрастает сертификатами ECOCERT, а там стандарты натуральности строгие. Странно, не правда ли? :8):

У них Провансская линия симпатичная, особенно гель для кожи век.

у Мирра-Люкс (в тех средствах, которые я пробовала) слишком сильные отдушки...

Отдушки???? :rolleyes: А какие средства вы пробовали? В моих - (Гидрооль полисахарный, Мадонна, гель-контур для век, крем для век, Мирра-Львица) - я вообще не обнаружила отдушек. Запах нежный и приятный, эфирных масел в составах.

И что же Вы там, в составе, для себя полезного находите?

Стремлюсь к натуральности. Пожалуй, китайские маски - моя единственная слабость. Но я ориентируюсь на ощущения и успокаиваюсь на том, что в жиденький гиалуроновый гельчик сложно пихнуть что-то вредное. Скорее полезности там в гомеопатических дозах. :???:

Жизнь дается 1 раз. И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана...

Поделиться сообщением

Про Виши- отдельный разговор!70% пользователей этой марки косметики заметили ухудшения состояния кожи или же вобще н6и каких результатов. В особенности это касается линии Норма Дерм для проблемной кожи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу