Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Ваша косметика. Линии ухода за лицом и телом.

Рекомендуемые сообщения

Я ещё 4 года назад я начала покупать в салоне у косметолога холли.В нашей закупке он тот же Холли естественно!ну только без салонной накрутки .

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

мммм... не понимаю. посмотрела цены в вашей закупке. я не особо дороже-то покупаю.. и уж не тем более не +40% ))

Поделиться сообщением

мммм... не понимаю. посмотрела цены в вашей закупке. я не особо дороже-то покупаю.. и уж не тем более не +40% ))

факты,адреса,явки,пароли,а то голословно

я покупала в Эдеме.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, я у косметолога...  :)

ну Эдем.. это Эдем. там ваще цены- лом. 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А от моей "беспечности" от купленной "из под полы" Холи у меня сейчас такой фейс, какого ни от одного крема класса люкс и аптеки (а иными я уже лет 10 не пользуюсь) не было
вот бы вживую увидеть , серьезно,

знакомая косметолог выглядит реально на лет 8 моложе своего возраста, но ей то33- 34 - т.е все реально. а вот увидеть человека в 45 выглядящего как мне нравится- без носогубок , мешков и синяков под глазами и морщин на лбу и шее- пока не довелось, в плане , если это все только результат воздействия кремов.( коллега старше меня лет на 10 -20 выглядит как Проклова-но мне вот как то не нравится, хотя отдаю должное - молодец)

Поделиться сообщением

@я и ., при хорошей генетике результат и без кремов может быть отличным. Если генетика подкачала, то одними кремами с морщинами, носогубками и дряблостью не справишься.
  • Нравится 6

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а вот увидеть человека в 45 выглядящего как мне нравится- без носогубок , мешков и синяков под глазами и морщин на лбу и шее- пока не довелось, в плане , если это все только результат воздействия кремов

приходите ,покажу))).от морщин никогда ничем не пользовалась.купила летом крем правда под глаза,но пользовалась как всегда неделю)))забываю.

вот месяц назад начала только Холли с ретинолом,а так как то всю жизнь увлажняющим обходилась.

Генетика вещь хорошая,и на самом деле людей выглядевших на 5-7 лет моложе оч много,не знаю я как вы их не видите.

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот бы вживую увидеть , серьезно, знакомая косметолог выглядит реально на лет 8 моложе своего возраста, но ей то33- 34 - т.е все реально. а вот увидеть человека в 45 выглядящего как мне нравится-

Мне 36 :)

Не знаю, насколько моложе я выгляжу, пока к этому особо не стремлюсь :) но я имела ввиду само качество кожи... Кожа у меня всю жизнь была жирная, плотная и проблемная. За счет высокой жирности, разумеется никакого намека на морщины нет, но всю жизнь мучилась прыщами и черными точками.

Что только не пробовала, что-то лучше, что-то хуже, что-то никак, от чего-то временное улучшение. А от Холи просто балдею. Выровнялся жировой баланс, сухой кожа не стала, конечно, но и не выделяет столько жира. Прыщей нет, черных точек практически тоже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обычный маркетинговый ход: все, что не у нас - все говно...

Ты на форум косметологов зайди (так прямо и называется) они закупаются в разных местах

И, кстати, в нашей закупке все сертификаты имеются :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

приходите ,покажу
тогда куда когда. я ж не откажусь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тема об.уходовой косметике. поэтому о бренде бобби браун коротко.

косметика позиционируется для естественного макияжа, цвета в основном припыленные, спокойные. а вот том форд напротив, в каждом продукте хочет провокации, секса и роскоши.

бб имеет свои звездные продукты, например румяна и подводку. но лучше составить свое мнение на уроке красоты у визажистов бренда.

в цуме бб в десятке по продажам.

можно поглядеть свотчи, почитать отзывы у блогеров, почитателей , на той же косметисте.

у дольче габбана вышла зеленая помада. ето жуть )))

• Нравится 5

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Ох...девушки читаю я тему и вспомнила. Подруга стала заниматься косметикой Мэри Кей. Я вообще не приветствую косметику по каталогам, но она настойчиво меня приглашала несколько раз прийти на мастер-класс к ним. Я вежливо отказывалась,а потом подумала, лучше схожу, чтобы больше вопросов ко мне не было. Ну вроде ж подруга.

Так вот пришла я к ним в мини-офис. У них закончился мастер-класс, мне всегда вот такого рода сборища напоминают какие-то секты, когда люди так самозабвенно говорят о всякого рода фигне, как о чуде.

Так вот, этот мастер-класс был только для меня. была моя подруга, я и еще тетенька, она у них типа эксперт, все знает, а остальные как подмастерья у нее, принеси-подай, и еще не все знают о всех тонкостях, как она.

Так вот, поскольку я девушка вежливая, я разговаривала спокойно, без наездов, что не скажешь о "эксперте" Мэри Кей. Ох...не помню, как ее зовут.

ну, во-первых, посадили меня прям напротив яркого света, чтобы все несовершенства кожи были ярко видны, понятно, им рекламный ход, чтобы указать на недостатки человека, дабы потом показать какой эффект от их косметики.

Первое, что спросила меня представитель Мэри Кей, замечу, моя подруга сидела тоже молчала, будто студент, который пришел на практику, поучиться у старшего поколения, как я ухаживаю за кожей?

Я все ответила, чем пользуюсь. Кстати,я раньше как то выбирала чтобы косметика была одной фирмы,а  сейчас все в разнобой, потому что чем то не довольна, а что-то нравится.

Потом она с явным наездом сказала, у вас кожа в отвратительном состоянии. Вы совершенно не правильно за ней ухаживаете. И вот в таком ключе, типа я умная, красавица, а вы тут замухрышка и продолжился дальнейший разговор.

Я стала тоже отвечать с ухлымкой, хоть и интеллигентно и спокойно. Я говорю, вы знаете, состояние кожи, и коррекция прыщей это чисто медицинская проблема, поэтому какая-то косметика, распространяющаяся по каталогам, тут вряд ли поможет. Тут нужно мнение косметолога, а именно дерматокосметолога, но никак не просто представителя фирмы.

Ну, естественно, она стала спрашивать,а  зачем тогда вы сюда пришли? Наша косметика вообще то не из дешевых, она уже более 25 лет на рынке и завоевало себе мировое имя. мы вам тоже предлагаем ей заниматься, чтобы было не стыдно друзьям дарить хорошие вещи.

Я категорически отказалась. Сижу и думаю, блин, если я кому-то Мэри Кей подарю, я со стыда сгорю. Это не допустимо.

Ну, вообщем, дали мне потом умыться двумя разными средствами, одно на левую половину лица, другое на правую. Разницы никакой, да и какая там будет разница с первого применения. Хотя "эксперт" убеждала меня, что разница видна, с какой кожей я пришла с каким лицом ухожу.

Потом нанесли маску, опять таки на правую половину одну, на левую другую. Потом сыворотку, потом на левую половину пудру, а правую тональник. На ресницы тушь, на губы блеск.

Блин, кошмар...Втюхивали мне средства,я ничего не взяла.

Сказала, чем пользуюсь, на что мне представитель Мэри Кей сказала, что таких средств не знает, я сказала, если вы не знаете, то это не значит, что их нет.

Вообще приехала  домой и через 10 минут у меня зачесались глаза от этой туши, я пошла и все естественно смыла.

Вообщем, фигня полнейшая. А как потом мне сказал мой муж - ну что не удалось им тебя развести?

А по поводу нынешней моей косметики, что могу сказать, в свое время давным давно, пользовалась орифлейм, это еще было, когда у них цены в каталоге были в долларах, и то покупала там только тушь, потом с 2004 года стала пользоваться Ив Роше, очень она мне нравилась, а сейчас вовсе какое-то не такое.

Сейчас из Ив Роше покупала последний раз только Мицеллярную воду и Гель для умывания, но уже все не то.

тушь покупаю Шанель. очень нравится. Блеск для губ купила не так давно в аптеке за 28 рублей Солнышко, увлажняет супер и пахнет приятно (есть ваниль, есть цитрусовые).

Была в Ессентуках купила замечательное средство, которое здесь не могу заказать - Цветочная ледниковая вода Limus - приятно пахнет и освежает кожу хорошо, а еще крем питательный Формула воды - первая российская профессиональная косметика, которая основана на термальной воде Ессентуки, и рН ее соответствует рН человеческой слезы 7,0. Вот об этих средствах эксперт Мэри Кей не слышала, видимо потому что Мэри Кей это верх совершенства для них. А еще периодически маску делаю с тамбуканской грязью Тамбуэль.

А вообще я заметила, чем меньше косметики, тем кожа лучше. Летом не пользуюсь вообще ни чем и кожа идеальная, а с осени и до весны, кожа становится жутко сухая. У меня только в Абхазии при большой влажности воздуха кожа супер, а здесь прям ужас.

Вот теперь хочу Холи Лэнд попробовать, а то надоело все.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А еще периодически маску делаю с тамбуканской грязью Тамбуэль.
она сушит, т.е при жирной коже - нормально, при нормальной - лучше не надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу