Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Ваша косметика. Линии ухода за лицом и телом.

Рекомендуемые сообщения

Sincere пептиды как раз таки стоволовыми клетками производители косметики называют, на любом косметическом форуме есть темы по составам и обсуждениям. есть пептиды дешевые ( вот их в виши и можно найти. они к клеточной косметике отношения не имеют). а есть точно такие же как в ла прери и эсти

у ла прери помоему их икорную линию уже прикрыли

Я не видела у шизейдо банки за 10 т.р. в общедоступных сетях, ценавая категория данного бренда достаточно низкая, что и обусловлено его составом. Дороже 4000 т.р. в ИДБ и Стокмене ( так еще и скидка) точно нет ничего от этого бренда, а заказывать за бугром банку от Шизейдо за 10 т.р. , да лучше филеры вколоть в проблемное место. Я очень сомневаюсь что средства ценой в 300 баксов позицианируются как умывалки

Про "экстракт неизвестной травы" - искренне улыбнуло.

вы видимо отнеслись серьозно к этому )

я посто не смогла перевести название с английского Saccharomyces lysate extract, но судя по инфе, его часто используют в твердых продуктах ( губные помады. бальзамы и т.п.)

я про этот крем http://www.letu.ru/ru/main/producers/produ...42=1&id42=10143

Ммм, ясно.

ясно что вы биотермом пользуетесь и вам он подхожит

для справки ла прери, шизейдо, диор, эсти - очень очень щедры на пробники, особенно в стокмене

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

У меня и из Летуаля пробников всех мастей целая коробка. И несколько сумок. Но меня это как-то само по себе не стимулирует покупать - я на другие критерии ориентируюсь)

Ох, как я слаба на эти пробники ))) Стоят дома всякие косметички, семплы, мини-наборы. Уже домашние смеются

Если выбирать между ЭЛ и Шисейдо, то я однозначно выбираю последний бренд... Очень много что брала из их продукции - подходит все, кроме Super Eye Contour Cream - Супер восстанавливающий крем для контура глаз, на который у меня вылезла аллергия (но я вообще - аллергик, так что особо не удивилась). А для жирной кожи замечательно подошла их голубая линейка (хотя, может, она и не совсем мне по возрасту, но зато очень даже по комфорту). Тоник (то бишь - софтнер) - Hydro-Nourishing Softener тоже очень хорош

И вообще, мне кажется, презрительно называть крема стоимостью выше 3000 рублей - низкой ценовой категорией, хм...как-то некорректно, учитывая, что большинство пользуется косметикой совершенно иного сегмента... А то эпатаж какой-то получается

Поделиться сообщением

LIERAC кто-нибудь пользовал?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

кому верить?........:rolleyes:

на сайте написано:

НАЙТ ПИЛ НОЧНОЙ РАСТВОР (NIGHT PEEL)

Рекомендовано: для профилактики и коррекции фотостарения нормальной и сухой кожи с 20-25 лет.

на инструкции в кробочке про возраст ничего нет...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Это домашний кислотный пилинг с довольно слабой концентрацией. С 20-25 лет и далее его применять действительно можно, но сейчас уже апрель, а курс рассчитан на 2 месяца - так что советую отложить до осени, т.к. даже крем с SPF30 может не спасти от действия солнца (могут появиться пигментные пятна, а уж о раздражении/шелушении я не говорю).

ну, я как бы в курсе, что я купила :appl:

Рекомендуется использовать постоянно или курсом 6-8 недель.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну а к чему тогда вопросы?

мнения об этой косметике, кто пользовался

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Маме покупаю крема ночные и дневные этой марки,ей очень нравятся.Последний раз купила из линии АРКЕСКИН,раньше брала ЭКСКЛЮЗИВ. Аллергии не вызвали,впитываются хорошо,запах приятный ,не чрезмерный,ощущения жирности не оставляют.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Не хочу флудить, но и всю тему читать тяжко)

Вопрос такой - кто вплотную пользуется Шисейдо? Стоит она того?

Есть там линия для молодой кожи? Заранее спасибо!)

Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов.

Поделиться сообщением

Sincere

спасибо за ответ!

А насчет напряга мозгов и рекламы продукта в инет-просторах - меня интересует мнение тех кто пробовал на практике, а не реклама. Вроде как для таких моментов форумы нужны, не так ли?)

Поделиться сообщением

меня интересует мнение тех кто пробовал на практике, а не реклама. Вроде как для таких моментов форумы нужны, не так ли?)

на предыдущей странице уже был точно такой же диалог... :D

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Не хочу флудить, но и всю тему читать тяжко)

Вопрос такой - кто вплотную пользуется Шисейдо? Стоит она того?

Есть там линия для молодой кожи? Заранее спасибо!)

Хорошая косметика, если вы уход имеете ввиду. Декоративка их как-то мне не очень нравится... Для молодой кожи линия Пурнесс, голубенькая (она направлена на борьбу с жирным блеском и т.д...). Скинкап - тоже не для зрелой кожи, хорошая линеечка (софтнер там отличный) , но текстуры кремов у нее поплотней, то есть больше подойдет для нормальной-сухой кожи

Поделиться сообщением

verdy154

Спасибо за совет)) наверное, правда, хорошая) Попробую - напишу)

Давно пытаюсь подобрать косметику, пока не очень удачно, хочу очень их линейку попробовать, но для меня это пока не так дешево, чтобы просто купить и выкинуть потом, поэтому и интересуюсь))

Поделиться сообщением

А мне не нравится шисейдо. вообще.

люблю ив сен лоран или эсте лаудер.

Поделиться сообщением

Клубника, это уж кому что подойдет :( Мне ЭЛ тоже нравится, но не весь уход, а выборочно - сыворотка их, к примеру... А так, я пробовала серию Гидроционист - не плохо, но не АХ... Зато декоративку их уважаю значительно больше, чем шисейдовскую

Поделиться сообщением

Очень понравился крем для лица Коллистар!!! Нежненький, быстро впитывается и ваще, прям такой клевенький :) Для нормальной/сухой кожи!!! Теперь перехожу на него ))):8: Вообще, все больше и больше нравится эта косметика, правда, кроме помад!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу