SergeyRapido 18 Опубликовано 15 января, 2006 в чем женщины обычно там окунаются? Именно в Малинниках я всегда видел в купальниках или редко в футболках каких-то длинных Вот например в Дивеево на источнике Преподобного Серафима ЗАПРЕТ для женщин на купание в купальниках, там все в каких-то сорочках длинных белых. Тут такого нет. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 15 января, 2006 Ого, я вот сижу и смотрю на погоду на Крещение: днём -26 ночью -31. И далее даже -32. Действительно Крещенские морозы. Прямо ой. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 вот вот.... может всетки в Турцию? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 января, 2006 Карапузик Ой не говари! А там солныщко нежное спинку припикает Косточки греет А ветер! Ммм! Сухой и тёплый словно хлопок И успокаевающий шум волн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 16 января, 2006 Еще варианты: Радонеж и Мураново! Но это на целый день, там как всегда народу будет много. Но есть крытая купель!!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2006 Мне хоть на весь день я готовая и лучше всетаки поехать в купел...а то я боюсь не сдюжаю мырять в такой дубак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 января, 2006 Есть ещё местечко под Посадом Гремячий Ключ называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 января, 2006 Это Малинники и есть А вообще деревня вроде Ботово называется ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 января, 2006 Туда спокойно можно на машине подьехать и через лес идти не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 января, 2006 ну вы все молодцы!!! прям моржики!!! жаль, что не смогу с вами... а все и еще раз Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 16 января, 2006 Если дорога на Гремячий Ключ (Ботово, Малинники) не чищена - даже летом можно на джипе увязнуть. Друг с женой ночевал в поле. Зимой дорогу туда не чистят, КРОМЕ Крещения. Год чистят год не чистят. Даже если чистят - ТУДА проедем а обратно не факт. У меня жигули, у Антона тоже. Через лес близко но нужно ног не пожалеть из-за сугробов. Тропинки почти не бывает. Но идти весело и дорога красивая. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 января, 2006 Если дорога на Гремячий Ключ (Ботово, Малинники) не чищена - даже летом можно на джипе увязнуть. Друг с женой ночевал в поле. Зимой дорогу туда не чистят, КРОМЕ Крещения. Год чистят год не чистят. Даже если чистят - ТУДА проедем а обратно не факт. У меня жигули, у Антона тоже. Через лес близко но нужно ног не пожалеть из-за сугробов. Тропинки почти не бывает. Но идти весело и дорога красивая. Сам ездил 7ого января этого года,кстати тоже на жигулях, дорого были очищена, даже намёка не было, что где-то застряну. К тому же всегда можно бросить в багажник лопату, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 16 января, 2006 Я сдаюсь Как остальные? Пишите. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 января, 2006 Друг ездил в том году на крещение в Ботово,было оцепление из солдат и пускали по 10 человек. Правда ездил он ночью. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2006 Я сдаюсь Как остальные? Пишите. в смысле? о_О мырять не хочешь? вот тут мама моя приехала - говорит без благословения Батюшки мырять не надо...тем более таким как я з.ы. Дия рано хвалишь то, это мы пока гоп сказали, но еще ни разу не прыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение