Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 января, 2006 посмотрим.... вы мне можете дать кино про алоголь, которое смотрел Сергей только что? интересно все-таки. Кстати, а про курение такого кино нет??? А то у меня было бы кому его показать... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 посмотрим.... вы мне можете дать кино про алоголь, которое смотрел Сергей только что? интересно все-таки. Кстати, а про курение такого кино нет??? А то у меня было бы кому его показать... там и про курение он уже у многих есть если, что готова подарить диск, только тебе придется тащиться в Ивантеевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 января, 2006 Братияяяяя !! Сижу смотрю кино про алкоголь, я НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ. Спасибо вам всем, через чьи руки ко мне пришёл этот фильм. Во-во... Я как посмотрел, весь Новый год ни грамма алкоголя не пил, да и после него тоже. Лишь один раз сорвался, но как считаю, по уважительной причине. Однако более не пью и не собираюсь! Тоже с курением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 января, 2006 Во-во... Я как посмотрел, весь Новый год ни грамма алкоголя не пил, да и после него тоже. Лишь один раз сорвался, но как считаю, по уважительной причине. Однако более не пью и не собираюсь! Тоже с курением! Врага надо знать в лицо.Изнутри,чтобы знать,с чем боришься Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 15 января, 2006 Можем напрячься и поехать на Крещение в Малинники. Я отвезу на машине 5 человек (включая меня). Про дорогу не волнуйтесь - если что в деревне оставим машину и пройдём через лес. Я ходил так не раз. Или всё-же на Учу? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 А в Малинниках теплее будет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 15 января, 2006 Думаю что да Там закрыто от ветра и святость места согреет. И потом там ведь под водопад можно встать - не нужно силу воли напрягать для окунания Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 О!!! Это как раз для таких как я Я согласная мне, пожалуйста, место в машине забронируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 января, 2006 А Русь в какое время года крестили? Кто знает? Русь в Днепре крестили, там теплее... А в Иордане ещё теплее Батюшка говорит: Иордан не шире, чем наша Уча! Думаю на Учу надо ехать (около родника есть место удобное), можно и ночью, только народа много будет. В Малинниках конечно хорошо, но без Джипа не проехать, а через лес я жену не донесу! Зырьте фотку: "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 января, 2006 А это в Малинниках, только летом, но вода градусов 10 "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 а в Малинниках как то всетки лучше... а в чем проблема? почему жена не сможет добраться? там какие-то буераки чтоли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 января, 2006 Там дорога тяжёлая, да и жена у меня нелёгкая "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 эх... кстати опытный народ поделитесь по поводу формы одежды а то я вот голову ломаю - как мне потом...неохота в мокром купальнике то оставаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 15 января, 2006 эх...кстати опытный народ поделитесь по поводу формы одежды а то я вот голову ломаю - как мне потом...неохота в мокром купальнике то оставаться... В Малинниках есть и закрытая купальня. Можно без одежды или по крайней мере есть где переодеться. Но через лес супруга Антона действительно не пройдёт. Я не подумал. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 придется мерзнуть.... а жаль - так бы погрелись в Малинниках так чтоже тогда с одежой, раз уж мы мерзнуть решили в чем женщины обычно там окунаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение