Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Паша как дела с газетой? Помощь нужна? да, я тоже хочу узнать?!нужна? ты мне Павлух звони!! ок?! я буду тут как тут! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну всё, у нас ремонт, когда смогу приступить к газете пока не знаю. Скорее всего в субботу. Будут желающие помочь в выходные - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 декабря, 2005 Евгений Наумов написал: "Я подобрал материал для статьи о Василии Великом. Соберу все воедино и тебе отправлю." - жду до сих пор... Я исправляюсь. Извините, давно нашел, но небыло времени отправить. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 декабря, 2005 эта...мои родители сегодня были на православной ярмарке и купили ДВД с тем фильмом о котором я говорила комп мой досихпор в ауте брат в данный момент пытается его реанимировать материнская плата сопротивляется : если что, кто готов со мной завтра встретиться и откопировать несколько ДВД на своем компе? приз - первому(ой) достанется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 22 декабря, 2005 я чур первый!!!! Я подъеду, во сколько? А про что кино? За одно свой новый ДВД-резак испытаю "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 декабря, 2005 давай ты посмотришь и сам решишь про что он правда фильм 220 минут идет... но я его уже 3 раза посмотрела и еще посмотрю ) завтра я дома весь день - надоело работать взяла недельку на отдохнуть да с универом расквитаться так что хоть в 8 утра милости просим только заранее предупреди во сколько приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 декабря, 2005 Посмотрел... Переосмыслю, выскажусь... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Общий привет! Матушка из Боголюбского храма просит помочь женскую половину нашего форума с заполнением поздравительных открыток к Рождеству Христову! Хотя если найдутся молодые люди с красивым почерком, то тоже хорошо! Кто согласиться помочь пишите или в эту тему или мне в личку. Надо торопиться, до Рождества осталось мало времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Куда бежать? В Боголюбский Храм. Если не найдешь дорогу, могу за ручку довести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 эээ...торможу:КОГДА! з.ы. за ручку - я согласная Чем раньше тем лучше! Давай завтра? Всё, переходим в PM, а то что-то лишний флуд в теме пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 декабря, 2005 i Я МОДЕР - НЕ НАРЫВАЙТЕСЬ, ФЛУДА ЗДЕСЬ ЯВНО МНОГОВАТО!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Проздравляю Oli с днём рождения!!!! Желаю всего-всего хорошего!!! Что-бы главное предстоящее событие в жизни прошло как можно легко. Счастья, любви! И Антона тоже поздравляю!!!(когда был на сборе, тот знает почему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2005 Andrey --- человек загадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 28 декабря, 2005 Andrey Спасибо!!! Особенно за предстоящее событие!!! Надеюсь, это событие пойдет как по маслу. Не унывай все будет хорошо!!! ))) С Натупающем тебя!!! В Новом Году все уладится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 3 января, 2006 Поздравляю Всех учасников нашего "виртуального" клуба С Новым Годом! Желаю Всего самого наилучшего! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение