Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 Lunatik Ааа...про Добермашу? Ну она же Сейлор Мун! А Токседо маск, вроде как оттуда же! John Просто киста опять образовалась...да, ты не Чип, ты - Рокфор! А чего это я Маззи-то??? Я че - такой же тормознутый? Из меня Маззи, как из Джона - ЗигЗаг Макряк! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 Далекая Луна Ты - много лучше! А вот за Шрека, особенно в таком ракурсе - спасибо... Alex_G Тебе еще повезло...а вот у меня, млин...то Маззи, то Шрек... Падре - Добрыня Никитич! Папа - Капитан Америка! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Lunatik Ааа...про Добермашу? Ну она же Сейлор Мун! А Токседо маск, вроде как оттуда же! John Просто киста опять образовалась...да, ты не Чип, ты - Рокфор! А чего это я Маззи-то??? Я че - такой же тормознутый? Из меня Маззи, как из Джона - ЗигЗаг Макряк! ТокседоМаск из того же мульта. Такой неуловимый Джо - када нада появляется всех спасает, целует Сейлормун и исчезает))) Добер похож, кроме последнего, славтеосспади, не исчезает. Ну в инет может уйти, но эт же не далеко Берта Маззи не тормозной, он умный, добрый и хороший!!! А если Джон - Рокфор, то Базз - Вжик))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 А crazy sexy boy похож на Путина..., хотя он и не герой мультфильма Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh УГУ Нифига он не умный...спал, да часы жрал, млин Английский еще знал и садовнику Бобу помагал...где ум-то? Впрочем, да, согласен...смиряюсь, тоже нигде у меня не блестит ничего... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh УГУ Да лан тебе! Не дуйся! Маззи классный, я, когда маленькая была, его прост обажала!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 А Чарлик похож на ослика Иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 Jeka Тогда все! Мое сердце растоплено! Я готов быть зеленым и пушистым! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 А Чарлик похож на ослика Иа Это уже сегодня обсуждалось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нифига он не умный...спал, да часы жрал, млин Английский еще знал и садовнику Бобу помагал...где ум-то? Впрочем, да, согласен...смиряюсь, тоже нигде у меня не блестит ничего... Нарываешься на комплимент, хоть и небезосновательный А чтобы убедиться в соих качествах читай свой рейтинг и наши, отмеченные тобой. По моему все ясно, Александр Сергеевич! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 Sinthy http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16576&st=90 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Jeka Тогда все! Мое сердце растоплено! Я готов быть зеленым и пушистым! Ну вот и славненько! Тогда я со спокойной душой убегаю домой! Всем до завтрева! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha Я не люблю комплименты...я становлюсь избалованным и отвратительным...это, знаешь ли, как вода для пушистого Гремлина! Собак Тут вообще много всего всегда обсуждается и по нескольку раз, правда? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 А Lilian похожа на Багиру из Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение