КараБАС 6 Опубликовано 15 мая, 2007 Ещё была у меня коллекция вкладышей от Турбо с гоночными автомобилями. С мальчишками играли на них - кто помнит - надо ладонью хлопнуть, и если перевернётся белой стороной - значит твои. А уж найти такой фантик на улице было просто счастьем, хвастаться можно было... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2007 КараБАС девочки играли с вкладышами от жвачки дональд дак БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Во вкладыши весь двор играл, еще били с прихлопом или без Чин-чин жевачка была, обертка ее за вкладыш шла, два цвета всего было - малиновый и серебреный...последний рулил А я вот вчера совершенно случайно вспомнил канал Санкт-Петербург...и вот хоть убей не помню, как там аналог Спокойной-ночи-малыши назывался! Где Хоха был!!!Самы крутой в мире башмак! И Тото! И Веснушка! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 КараБАС Секреты делали: красивый фантик под красивое стёклышко зарыть в землю в "секретном" месте.. Щастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 мая, 2007 Секреты делали: красивый фантик под красивое стёклышко зарыть в землю в "секретном" месте.. Щастье!!! А потом этот секрет года через два-три найти... - ваще щастье. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 КараБАС девочки играли с вкладышами от жвачки дональд дак И Love is... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 КараБАС девочки играли с вкладышами от жвачки дональд дак И Love is... Turbo, укоторых вкладыши с машинками, до сих пор храню кллекцию вкладышей xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 мая, 2007 Turbo, укоторых вкладыши с машинками, до сих пор храню кллекцию вкладышей +1 целая стопа в шкафе лежит выкинуть - рука не поднимается... жалко ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 мая, 2007 Turbo, укоторых вкладыши с машинками, до сих пор храню кллекцию вкладышей +1 целая стопа в шкафе лежит выкинуть - рука не поднимается... жалко Слабаки. Я вот все (ВСЕ!) вкладыши от Love Is выкинула, да еще альбомы с наклейками про Барби, русалочку и Тома и Джери в корзину отправила в свое время... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 Я вот все (ВСЕ!) вкладыши от Love Is выкинула, да еще альбомы с наклейками про Барби, русалочку и Тома и Джери в корзину отправила в свое время... Как ты могла! Мы этого тебе никогда не простим! На самом деле лет через 50 их можно было бы загнать как антиквариат В какую помойку ты говоришь их выбросила? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 мая, 2007 В какую помойку ты говоришь их выбросила? я посмотрю у меня может в гараже где нибудь в углу стопочка лежит Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 мая, 2007 я посмотрю у меня может в гараже где нибудь в углу стопочка лежит Буду весьма признателен xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 мая, 2007 в выходные посмотрю Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Гы, у меня была ОГРОМНАЯ коллекция игрушек из-под КиндерСюрпризов... Целый мешок, млин... Он потом в гараже хранился, потом на помойку отправился ... Там всякие зверушки были, мыслимые и немыслимые, головоломки какие-то.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 У меня осталось штук 30, остальное было утеряно/посеяно/съедено соседскими детьми You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение