Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 а воскресные пришивания воротничка и манжетов на школьную форму.......пытка просто......и исключительно по воскресеньям почему то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2007 у нас это игра в стеклышки называлась...рисовался цветок...в центр 7 стеклышек друг на друга....и эти стеклышки нужно было по всем лепесткам разложить..... прикольно а у нас наверно во дворе проще пробки было найти и цветочки кто-то наверно не любил, мы в квадраты все раскладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у кого была машинка с педалями и рулем? Так о такой мечтала!!! Так и не купили... мне покататься давали..... жесть.... а еще помните, были такие штуки, лизунами назывались... комок какой-то субстванции желеобразной.... кидаешь это на стену с обоями... и оно вниз скатывается, обои на себя наматывая! ))) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Tuschik А мне так и не купили! Купили х/б серый я его до сих пор НЕНАВИЖУ! Че, и ходила как лохушка? Еще скажи, что у тя легинцев не было (или как они там правильно называюцца) ))) Furia а воскресные пришивания воротничка и манжетов на школьную форму.......пытка просто......и исключительно по воскресеньям почему то.... А галстук пионерский гладить, так чтоб не прожечь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 апреля, 2007 Kizza а еще помните, были такие штуки, лизунами назывались... комок какой-то субстванции желеобразной.... кидаешь это на стену с обоями... и оно вниз скатывается, обои на себя наматывая! Они ещё пятна жирные оставляли. У меня в школе на потолках таких несколько висело... Потом сняли... Ещё помню каучуковые шарики - они от стен хорошо рикошетили, если хорошо размахнуться.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Легинсы были и лосин аж 6 штуков все разноцветные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще меня в детстве перло от игр: Ну, погоди! (там где яйца собирать надо), Ралли и т.д. (кажись Электроника назывались ) вот щас бы в них порубится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 А мы еще всем двором в земельки играли и в кучу! А сейчас и нож-то забыл как кидать...опозорился тут недавно N Во флеше вся электроника-10 есть... А у меня мама свой компьютерный путь с тетриса начинала, везде его брала и тренировалась, но я все равно круче нее в него играл! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 Чёт вспомнились мне капоры... Тада казалось - такая красапета в нем! У меня было аж 3 штуки)):D)))) На фоту пасмотришь - такой кулёк смешной)):)))) А еще лосины и длинные футболки... Тожа типа крута было)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Kizza а еще помните, были такие штуки, лизунами назывались... комок какой-то субстванции желеобразной.... кидаешь это на стену с обоями... и оно вниз скатывается, обои на себя наматывая! Они ещё пятна жирные оставляли. У меня в школе на потолках таких несколько висело... Потом сняли... Ещё помню каучуковые шарики - они от стен хорошо рикошетили, если хорошо размахнуться.... А еще если лизуна пожечь он классно коптил! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 А еще если лизуна пожечь он классно коптил! ааааааааааааааааа, ну почему я этого так ни разу и не сделала? я линейки пластмассовые любила поджигать.... воняли они страшно! а еще помню пластмассовую или железную линейку вставляли в отслоившееся верхнее покрытие парты... пальцем по ней шелкнешь, а она противный звук издалава..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Чёт вспомнились мне капоры... Тада казалось - такая красапета в нем! У меня было аж 3 штуки):D))))) А у меня бирюзовый и розовый были! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 А мы еще всем двором в земельки играли и в кучу! А сейчас и нож-то забыл как кидать...опозорился тут недавно Ооо... дааа... скока часов прошло во дворе за этим занятием.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 Чёт вспомнились мне капоры... Тада казалось - такая красапета в нем! У меня было аж 3 штуки):D))))) А у меня бирюзовый и розовый были! а у меня синий! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 )):D))) А еще лосины и длинные футболки... Тожа типа крута было)):)) и мыльницы..)))))) обувь такая резиновая кто забыл....... или макасины....но в разных регионах они по разному назывались.....на Урале баретки вроде......тапочки такие со шнурками с маленьким замочком сбоку.....всяческих цветов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение