Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Помню проиграла любимый вкладыш однокласснице... до сих пор жалко ага, а у меня целую стопку украл кто то из одноклассников из портфеля... обидно было.... а еще девочки через резиночку прыгали... Не плач, хочешь я тебе свою коллекцию отдам, от жвачки Love is! Резиночки!!!! как же я про них забыла! Я мастером была, меня за это тушканом прозвали! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 А может, чемпионат по прыжкам через резиночку устроим среди форумчан "кому за 20"? Я, правда, правила чуток подзабыла, но с удовольствием бы попрыгала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 Не плач, хочешь я тебе свою коллекцию отдам, от жвачки Love is! не, сейчас уже не надо... кстати как тока их украли, у меня сразу это увлечение и прошло... так что это к лучшему было. у нас в классе девочка была, мастер по прыжкам через резиночку... потом эта девушка в российской юношеской сборной по баскетболу вроде играла.... это все мы ее натренировали! а еще я помню бутылки с кефиром и крышечкой из толстой фольги (наверное так это можно назвать)... сам кефир никогда не любила... а вот крышечки протыкать... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще я помню бутылки с кефиром и крышечкой из толстой фольги (наверное так это можно назвать)... сам кефир никогда не любила... а вот крышечки протыкать... Садистка! В такую красоту тыкать и протыкивать А треугольные пакеты молока и сливок! с ними играть было здорово, складывать фигурки разные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 о, еще вспомнила..... раньше же дефицит с обувью был... любой.. если родители в магазине видели детскую обувь- покупали много, про запас... одинаковых по несколько пар... а потом выяснялось, что некоторые так ни разу и не оденешь, потому что за зиму нога на пару размеров выростала, и что было раньше велико, сразу стало мало.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот щас вспомнила! первый алкогольный опыт. Пиво жигулевское в 5 лет не пила пиво лет до 20 после этого! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 ха, резиночка, типо вертолетики, самолетики А еще была игра в резиночку там надо было всякие штуки делать типо паутины и пробираться через ниё, да так чтобы не задеть. Кто играл? Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Разоблачитель Да все играли. Только сейчас, будучи взрослыми тётьками, боюсь, мы этот трюк уже не выполним); Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Kizza Tuschik Dodgy_Banana А дафайте как-нить собиремся и в резиночку попрыгаем, а? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 LVZh так я об этом и говорила! Я - "за"! С удовольствием! Только давайте для нас, тёток, правила чуток смягчим, а? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Людмила Владимировна, я только "за"! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Dodgy_Banana Ну ясен пень, до четвертых треш щас мало кто дойдет Да, и место нада выбрать побезлюднее, штоб никто этого позора не видел everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 LVZh так я об этом и говорила! Я - "за"! С удовольствием! Только давайте для нас, тёток, правила чуток смягчим, а? Представте глаза местной детворы, когда они такое увидят! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Tuschik местная детвора не знает, что это такое((( У меня окна во двор, и детей много бегает, но я НИ РАЗУ не видела их играющими в "резиночку" или прыгающими в "козла" около стенки с мячиком... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 Людмилы Владимировны и иже с ними!!! Возьмите меня с собой! обещаю в виду своего роста особо не выпендриваться! )) А мы в детстве в казаков-разбойников играли с мальчишками! Здорово было! Только они нас за 15 минут ловили, а мы потом по 2 часа за ними носились))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение