КараБАС 6 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ещё обожал модели самолётов собирать - там пластмассовые детали были, схема и флакончик с вонючим растворителем. Коллекция целая была... Жалко не летали... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Еще мы помницца заводили анкеты, переводя на это дефицитные общие тетради Там были вопросы из серии "любимое имя мальчика" или "кого бы вы пригласили на медленный танец" Пару лет назад видела у младшей сестрички покупную анкету с готовыми вопросами, это уже нифига неинтересно Было-было!!! Изощрялись, кто как мог! Картинки вклеивали, наклейки, рисунки на пямять, анкеты, секретики.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне почему-то вспомнились ужасные китайские пуховики набитые перьями, капары и лосины..... Ну и красавицы мы били, все как инкубаторские. а стоячие залаченые челки! Шик, блеск :8): А еще мода была в школу ходить с пакетами. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Моей любимой головоломкой был прозрачный куб с ходами, где металлический шарик надо было сверху-вниз переместить. И моя тоже! До сих пор у родителей на полке стоит. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 А мне почему-то вспомнились ужасные китайские пуховики набитые перьями, капары и лосины..... Ну и красавицы мы били, все как инкубаторские. а стоячие залаченые челки! Шик, блеск А еще мода была в школу ходить с пакетами. да да да, было такое пуховика у меня слава богу не было, и челку забором не ставила, а вот лосин - дофигаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот Юппи и Зуко были уже позже...сначала была шипучка Кот Леопольд!!! Три разных вкуса! И жевачка кофейная! И тархун был вкуснее! И газировку в автоматах продавали, а еще кружка! КРУЖКА для пива и кваса!!!!! Хочу назад, в детство Там столько было вкусностей! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 рогалики по 5 копеек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Kizza А у меня еще был конструктор "Юный архитектор", я из него себе дом и гараж строила Еще мы помницца заводили анкеты, переводя на это дефицитные общие тетради Там были вопросы из серии "любимое имя мальчика" или "кого бы вы пригласили на медленный танец" Пару лет назад видела у младшей сестрички покупную анкету с готовыми вопросами, это уже нифига неинтересно А мне на 7 лет "юного химика" подарили Прибалтийский такой набор! А анкеты! Как вспомню... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 рогалики по 5 копеек.... И булочки-калорийки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 а вместо теперешнего ювелирного магазина и бывшего кафе "Акскания", была забегаловка, где можно было чай, кофе попить со вкусностями всякими.... я больше всего воздушные колечки любила, посыпанные пудрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 а парк с каруселями !!! "Цепочка", "Сюрприз"... "Ромашка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 А первые жевачки с вкладышами, донольд дак! Мы на них играли, каждый клал по вкладышу в стопочку и по очереди хлопали ладошкой по стопке, что перевернулось, то и твое! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Помню проиграла любимый вкладыш однокласснице... до сих пор жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 Помню проиграла любимый вкладыш однокласснице... до сих пор жалко ага, а у меня целую стопку украл кто то из одноклассников из портфеля... обидно было.... а еще девочки через резиночку прыгали... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще какие то резиночки пальцами крутили и передавали из рук в руки - пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение