BiR 87 Опубликовано 18 февраля, 2008 Не люблю, когда в пакете молока оставляют полглотка и в холодильник убирают...вот так полезешь за молочком, для кофе, допустим, а там - фиг Чем-то напомнило такую ситуацию: А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК" © "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ой, сейчас я буду закидана камнями, кажется... Раздражают чужие безумные, орущие, визжащие дети. Не вообще, а когда они в радиусе слышимости от меня находятся. Например, осенний отдых, дорогой отель на берегу теплого моря, за соседним столиком в ресторане сидит семья и слушает истошные вопли своего отпрыска, бегающего вокруг... и все в ресторане слушают! Или недавний пример: день влюбленных, "Премиум-бар" и несколько радостно носящихся повсюду детей лет 3-5... С каких пор их пускают туда вечером? А еще беспокойные детишки в общественном транспорте и на улице... проклинаю те дни, когда выхожу из дома без плеера! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2008 Dodgy Banana первый раз вижу такую ненависть к детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2008 12-й Это наверное не к детям, а к раздражающим звукам. Тем паче, что дети сами по себе не будут бегать в Премиуме и визжать, они же там с родителями. Вот такие родители БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Очень раздажает контра в электричках ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 12-й Это наверное не к детям, а к раздражающим звукам. Тем паче, что дети сами по себе не будут бегать в Премиуме и визжать, они же там с родителями. Вот такие родители БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Верно! Как родители воспитают, так детки и будут себя вести. И если нерадивые родители поощряют такое поведение собственных отпрысков, то с какой стати мне их любить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 февраля, 2008 1) Бесят, когда пытаются нагло что-то выведать Еще и с подтекстом, мол, ну ты же должна это знать, ну ты же там работаешь, ну ты же можешь найти....брррр! Сначала научитесь произносить слова "пожалуйста", "извини", "не могла бы ты" и т.д. P.S. Надоело быть доброй. Надоело помогать тем, кто сам палец о палец не ударил, чтобы себе помочь. 2) Бесят люди, шушукающиеся за спиной Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2008 А меня ну очень-очень бесят люди в электричке которые рядом слушают свой противный плеер.НЕНАВИЖУ!Почему я должна слушать их дебильную музыку? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2008 Очень раздажает контра в электричках ) А меня наоборот, радует... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 20 февраля, 2008 мелко раздражают мелкие пакостники Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 раздражает когда человек не может читать или писать про себя, сидит и шипит или свистит.... бесит-бесит-бесит ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 раздражает когда человек не может читать или писать про себя, сидит и шипит или свистит.... бесит-бесит-бесит А я смеятся не могу про себя, только в полный голос, это считается? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 мелко раздражают мелкие пакостники А крупно раздражают крупные пакостники? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 февраля, 2008 А меня раздражает несистемность женщин. Хотя уже не раздражает. Скорее удивляет. А бесит быдло. Пьюще-куряще-орущее. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 февраля, 2008 И мерзкий кот бесит которому всё прощают. И он это знает. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение