Перейти к содержанию
Авторизация  
pandora

Что вас мелко раздражает?

Рекомендуемые сообщения

А моя кошка очень любила ночью залезать туда, и у меня одеяло получалось такое тяжолое..., и ведь её от туда ещё и не вытрясишь, лежит комок такой в одеяле ... меня это так раздрожало... я просто с ума сходила! :(

Поделиться сообщением

А моя кошка очень любила ночью залезать туда, и у меня одеяло получалось такое тяжолое..., и ведь её от туда ещё и не вытрясишь, лежит комок такой в одеяле ... меня это так раздрожало... я просто с ума сходила! :(

О! У нас собачка должна была ощениться, мы ей сделали лежанку мягкую для родов, а она ночью залезла на кровать , заползла в пододеяльник и на пуховом одеяле принесла 6 очаровательных щенят! Что самое интересное-мы весь этот процесс проспали!!! :D

Поделиться сообщением

Что самое интересное-мы весь этот процесс проспали!!! 

Здоровы вы спать! :(

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Эт от нервов :( Уж больно испереживались из за неё :D

Поделиться сообщением

pinka

моя кошка очень любила ночью залезать туда, и у меня одеяло получалось такое тяжолое..., и ведь её от туда ещё и не вытрясишь, лежит комок такой в одеяле ... меня это так раздрожало... я просто с ума сходила! 

а мне наоборот очень нравилось.. она когда мелкая была набесится, залезет в пододеяльник, куда-нить скраю упадет... и спит как в колыбельке..... и у меня хоть часок спокойный есть.... :D

о! еще мелко бесят пододеяльники!! ну почему советские старые пододеяльники были с большой дырищей, а сейчас косят под Европу и портят людям нервы!!  пока запихну это несчастное одеяло, весь словарный запас переберу 

советский пододеяльник расчитывался на то, что человек в одиночестве в него все запихивать будет, а современные- что это парный труд.. укрепляет семью, так сказать! :(

бесилово когда среди ночи ноги пошли в пододеяльник и там застряли....

вот вот... я когда покупаю, специально смотрю, что б дырка тока сбоку была...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

@z0+ik

неужели киевлянки лучше пушкинок? :(:D

хе-хе!

Как бы я не уважала себя и своих соотечественниц, но уже даввно признала, что хохлушки в большинстве своем очч хороши!

ЗЫ: Посмотри на ВИАГРУ! )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

А меня разражают высказывания по поводу меня и моих действий,тем более когда причина не ясна!

-lz-

Не нравится моя фотка в профиле-не смотри!

Поделиться сообщением

Sinthy

дыши глубже....не обращай внимание.....

...............................................................

раздражение - меня иногда раздражаю я сама...

наступает период всеобщего бесилова....

вот сейчас меня раздражает всё и все....

..............................................................

пытаюсь дышать ровно.....

бесит!!!!бесит сломанный лифт!!!!!

не могу уйти из дома....принести тяжелые сумки!!! бесит....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Как бы я не уважала себя и своих соотечественниц, но уже даввно признала, что хохлушки в большинстве своем очч хороши!

Падписывайусь!!!!!!!!!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Не люблю, когда в пакете молока оставляют полглотка и в холодильник убирают...вот так полезешь за молочком, для кофе, допустим, а там - фиг :rolleyes:

Я, конечно, понимаю, что по весу определить сложно сколько там молока...или взболтнуть пакет сложно или допить может лень полглоточка...но всегда так обламывает...расчитываешь на молоко, а его нет и приходиться на полтрапезы идти в магазин...ну не бесит это конечно, я ж не бешаный, не сильно и раздражает в общем-то, но вот безалаберность домашних немного расстраивает... :16:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Lilian

:rolleyes:

Меня жена первая закидает :16:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Lilian

Эххх...достанецца же каму-то такое Солнце!!! 

Эх,и не говори... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Раздражает болтовня не о чём,приезжие и гонщики на ТАЗах с водосточными трубами заместо глушителя.

Поделиться сообщением

Vitas 77 ахтунг котсфинкс

Поделиться сообщением

грязные волосы ,особенно у девушек:rolleyes:

облезающий лак на ногтях,а если он еще и какой-нить яркий,напр. красный,бардовый,чёрный,то вапще прям трясет :lol:

навязчивые люди, и которым говоришь-говоришь,а они будто не слышат :lol:

когда в забитом до отказа общественном транспорте человек стоящий сзади наваливается,а потом при повороте каком-нить происходит наоборот,я на него,т.к. стоящих передо мной людей я держать не могу ))) и он начинает орать,что мол не надо на меня ложица )))))) и смех и грех )))

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу