pinka 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 А моя кошка очень любила ночью залезать туда, и у меня одеяло получалось такое тяжолое..., и ведь её от туда ещё и не вытрясишь, лежит комок такой в одеяле ... меня это так раздрожало... я просто с ума сходила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 апреля, 2007 А моя кошка очень любила ночью залезать туда, и у меня одеяло получалось такое тяжолое..., и ведь её от туда ещё и не вытрясишь, лежит комок такой в одеяле ... меня это так раздрожало... я просто с ума сходила! О! У нас собачка должна была ощениться, мы ей сделали лежанку мягкую для родов, а она ночью залезла на кровать , заползла в пододеяльник и на пуховом одеяле принесла 6 очаровательных щенят! Что самое интересное-мы весь этот процесс проспали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Что самое интересное-мы весь этот процесс проспали!!! Здоровы вы спать! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 апреля, 2007 Эт от нервов Уж больно испереживались из за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 апреля, 2007 pinka моя кошка очень любила ночью залезать туда, и у меня одеяло получалось такое тяжолое..., и ведь её от туда ещё и не вытрясишь, лежит комок такой в одеяле ... меня это так раздрожало... я просто с ума сходила! а мне наоборот очень нравилось.. она когда мелкая была набесится, залезет в пододеяльник, куда-нить скраю упадет... и спит как в колыбельке..... и у меня хоть часок спокойный есть.... о! еще мелко бесят пододеяльники!! ну почему советские старые пододеяльники были с большой дырищей, а сейчас косят под Европу и портят людям нервы!! пока запихну это несчастное одеяло, весь словарный запас переберу советский пододеяльник расчитывался на то, что человек в одиночестве в него все запихивать будет, а современные- что это парный труд.. укрепляет семью, так сказать! бесилово когда среди ночи ноги пошли в пододеяльник и там застряли.... вот вот... я когда покупаю, специально смотрю, что б дырка тока сбоку была... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 апреля, 2007 @z0+ik неужели киевлянки лучше пушкинок? хе-хе! Как бы я не уважала себя и своих соотечественниц, но уже даввно признала, что хохлушки в большинстве своем очч хороши! ЗЫ: Посмотри на ВИАГРУ! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 А меня разражают высказывания по поводу меня и моих действий,тем более когда причина не ясна! -lz- Не нравится моя фотка в профиле-не смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Sinthy дыши глубже....не обращай внимание..... ............................................................... раздражение - меня иногда раздражаю я сама... наступает период всеобщего бесилова.... вот сейчас меня раздражает всё и все.... .............................................................. пытаюсь дышать ровно..... бесит!!!!бесит сломанный лифт!!!!! не могу уйти из дома....принести тяжелые сумки!!! бесит.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Как бы я не уважала себя и своих соотечественниц, но уже даввно признала, что хохлушки в большинстве своем очч хороши! Падписывайусь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 апреля, 2007 Не люблю, когда в пакете молока оставляют полглотка и в холодильник убирают...вот так полезешь за молочком, для кофе, допустим, а там - фиг Я, конечно, понимаю, что по весу определить сложно сколько там молока...или взболтнуть пакет сложно или допить может лень полглоточка...но всегда так обламывает...расчитываешь на молоко, а его нет и приходиться на полтрапезы идти в магазин...ну не бесит это конечно, я ж не бешаный, не сильно и раздражает в общем-то, но вот безалаберность домашних немного расстраивает... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 апреля, 2007 Lilian Меня жена первая закидает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 апреля, 2007 Lilian Эххх...достанецца же каму-то такое Солнце!!! Эх,и не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Раздражает болтовня не о чём,приезжие и гонщики на ТАЗах с водосточными трубами заместо глушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2008 Vitas 77 ахтунг котсфинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 февраля, 2008 грязные волосы ,особенно у девушек облезающий лак на ногтях,а если он еще и какой-нить яркий,напр. красный,бардовый,чёрный,то вапще прям трясет навязчивые люди, и которым говоришь-говоришь,а они будто не слышат когда в забитом до отказа общественном транспорте человек стоящий сзади наваливается,а потом при повороте каком-нить происходит наоборот,я на него,т.к. стоящих передо мной людей я держать не могу и он начинает орать,что мол не надо на меня ложица и смех и грех Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение