pandora 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Lilian , действительно - не скромничай! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Меня и мелко и крупно раздражает одно-людская тупость.У меня мозг взрывается от общения с ними....Вот пример реальный: девушке 20,красивая.НИЧЕГО кроме журнала COOL для тринадцатилетних не читает,НИЧЕГО кроме ДОМ 2 не смотрит (причём даже по второму разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 апреля, 2007 Раздражают мелкие раздражалки!!! Не сильно люблю, когда перебивают или не умеют слушать...когда разговариваешь с кем-то, мыслей высказать много, а тебе рот открыть не дают...я просто начинаю запоминать все свои мысли и тихонько радоваться, что о столь гениальных планах никому не узнать теперь и то, что меня не слушают - не повод планы не реализовывать А вообще, нервы надо беречь..когда Вас что-то раздражает, постарайтесь от этой мысли отвлечься, например, подумав о том, что в принципе - ничего особенного в этом нет, ведь назавтра, да даже к вечеру, и не вспомнишь - чего там тебя раздражало...можно подумать о зеленой обезьяне...правда это будет некрасиво выглядеть со стороны...так что считайте, что вы учитесь слушать людей, а подобное добро к вам наверняка вернется - к гадалке не ходи! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Меня бесит, когда мой муж после еды пьет чай/кофе стоя!!!!!!!!!!!!! Прям убить готова! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2007 1) безграмотное люди, говорящие "звОнит"...5) люди, которые слушают музыку на мобильном через динамик. особенно в электричке... +1. ...И мужики в общественном транспорте ,которые ноги расставляют шире некуда когда сидят... И когда идут, широко расставляя ноги. Так и хочется спросить: "Таварищъ, у тебя чё, яйца квадратные?!" Дома меня раздражает, когда тарелки в сушке стоят в разнобой... Да, точно. Если замечаю такое, тут же бросаюсь их переставлять в правильном порядке. И, помимо уже упомянутых грязных волос, запах немытого тела вызывает стойкую неприязнь к человеку. Даже если я понимаю, что человек этот умен и образован, и вообще отличный специалист, эта вонь убивает во мне всё желание с ним разговаривать. А еще бесит ханжество. Это без комментариев. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 МышЬ почему??? ..я вообще люблю даже есть стоя.... меня надо убить.....кошмар....это всех раздражает???? О!!! я вспомнила-про посуду-не люблю когда пьют из носика чайника.... помните? как карлсон в мультике??? "ой, ты мне всю шею отдавил"..и буль буль из чайника.... терпеть не могу когда ставят бутылку пустую на пол...(терплю, но не могу)) наши традиционные приметы: "труп со стола долой" или "мусор на ночь не выносят".... или " через порог ничего не передают"... ВОТ!!!! людей которые все эти приметы соблюдают не люблю.... Ладно сами соблюдают..но ведь они и другим эту пакость навязывают.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Терпеть не могу крошки на столе, грязную сантехнику и чашки и еще, когда хранят полиэтиленовые пакеты грязные и дырявые, а потом в них для гостей "вкусные кусочки для оставшейся дома бабушки" заворачивают. Терпеть не могу, когда говорят "ехай". Бесит просто, когда мамашка идет с коляской, в одной руке сигаета, в другой бутылка пива, и дитятке своему орет:"заткнись скотина, за...л!" Убила бы. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik про мамашек таких...прям так и кричат???? да уж.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2007 Оч плохо перевариваю "больных" бабулек, ловко орудующих локтями в общественном транспорте... Неприкрытое хамство... Харкающихся и высмаркивающихся не в платок мужчин и то, что остается от них на асфальте... всегда стараюсь переступить, но не всегда получаецца... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik про мамашек таких...прям так и кричат???? ))) да уж.... Прям так и кричат. Я на обед хожу мимо детской площадки. Каждый день наблюдаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 Оч плохо перевариваю "больных" бабулек, ловко орудующих локтями в общественном транспорте...Неприкрытое хамство... Харкающихся и высмаркивающихся не в платок мужчин и то, что остается от них на асфальте... всегда стараюсь переступить, но не всегда получаецца... ))) ты просто не умеешь их готовить)этих бабушек.... и то что остается от мужчин на асфальте а вообще ППКС твооим!!! тошнит ужас!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 апреля, 2007 раздражает..... бабульки в час пик едущие за продуктами на др конец москвы.... чавканье звОнит и производные, типа позвОнишь, звОнил и т.д. лОжить когда кто то мои вещи перекладывает или берет без спроса когда кто то берет мою кружку когда кто то берет мои тапочки когда человек спрашивает и потом не дает ему же не его вопрос ответить когда человек откровенно не ориентируется в вопросе но лезет когда за 5 минут до конца раб дня я вдруг нужна начальству пробки на дорогах когда человек в общественном транспорте доедает/допивает что то и упаковку оставляет (убить готова, когда допивают пиво и бутылку ставят на пол под сиденье) когда мне на кого-то жалуются... не нравится что-то - пойди и сам человеку скажи когда в очереди кто то долго выбирает какую-нить фигню... причем просматривая одно и тоже по 100 раз... когда нарушают дистанцию в метр (это мое личное пространство, вход только по пропускам...для близких) и на этом список не заканчивается.... но я стараюсь в последнее время просто забивать на все... надоело уже по поводу всякой фигни париться... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 9 апреля, 2007 Очень напрягает, когда люди, которые из себя ничего не представляют стараются "гнуть пальцы". Не люблю когда я что-то говорю, а меня либо не слушают, либо отвлекаются на другого человека ( хотя уже привык ). Не люблю когда человек, с которым я разговариваю старается всё время подойти поближе ( кроме любимой девушки - когда таковая есть ). Не люблю, когда "рыгают" или "смачно плюются". Потом если чё вспомню - допишу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот, еще вспомнила! НЕНАВИЖУ, когда лысеющие мужики, лысину закрывают, зачесывая отросшие с боков патлы на нее. Jeka ППКСище!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2007 когда тарелки в сушке стоят в разнобой на эту тему есть еще один пунктик : бесит, когда кружки на мойке или сушке стоят вверх дном!!! наборот, бесит, когда кружка на сушке не перевернута, я ее беру чай попить, а там вода, фу...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение