Перейти к содержанию
Авторизация  
pandora

Что вас мелко раздражает?

Рекомендуемые сообщения

Lilian , действительно - не скромничай! :lol:

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Меня и мелко и крупно раздражает одно-людская тупость.У меня мозг взрывается от общения с ними....Вот пример реальный: девушке 20,красивая:lol:.НИЧЕГО кроме журнала COOL для тринадцатилетних не читает,НИЧЕГО кроме ДОМ 2 не смотрит (причём даже по второму разу) :appl::lol::lol:

Поделиться сообщением

Раздражают мелкие раздражалки!!! :lol:

Не сильно люблю, когда перебивают или не умеют слушать...когда разговариваешь с кем-то, мыслей высказать много, а тебе рот открыть не дают...я просто начинаю запоминать все свои мысли и тихонько радоваться, что о столь гениальных планах никому не узнать теперь :appl: и то, что меня не слушают - не повод планы не реализовывать :lol:

А вообще, нервы надо беречь..когда Вас что-то раздражает, постарайтесь от этой мысли отвлечься, например, подумав о том, что в принципе - ничего особенного в этом нет, ведь назавтра, да даже к вечеру, и не вспомнишь - чего там тебя раздражало...можно подумать о зеленой обезьяне...правда это будет некрасиво выглядеть со стороны...так что считайте, что вы учитесь слушать людей, а подобное добро к вам наверняка вернется - к гадалке не ходи! :lol:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Меня бесит, когда мой муж после еды пьет чай/кофе стоя!!!!!!!!!!!!! Прям убить готова! :lol:

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

1) безграмотное люди, говорящие "звОнит"...

5) люди, которые слушают музыку на мобильном через динамик. особенно в электричке...

+1.

...И мужики в общественном транспорте ,которые ноги расставляют шире некуда когда сидят...

И когда идут, широко расставляя ноги. Так и хочется спросить: "Таварищъ, у тебя чё, яйца квадратные?!"

Дома меня раздражает, когда тарелки в сушке стоят в разнобой...

Да, точно. Если замечаю такое, тут же бросаюсь их переставлять в правильном порядке.

И, помимо уже упомянутых грязных волос, запах немытого тела вызывает стойкую неприязнь к человеку. Даже если я понимаю, что человек этот умен и образован, и вообще отличный специалист, эта вонь убивает во мне всё желание с ним разговаривать.

А еще бесит ханжество. Это без комментариев.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

МышЬ

почему??? ..я вообще люблю даже есть стоя....

меня надо убить.....кошмар....это всех раздражает????

О!!! я вспомнила-про посуду-не люблю когда пьют из носика чайника....

помните? как карлсон в мультике??? "ой, ты мне всю шею отдавил"..и буль буль из чайника....

терпеть не могу когда ставят бутылку пустую на пол...(терплю, но не могу:lol:))

наши традиционные приметы: "труп со стола долой"

или "мусор на ночь не выносят"....

или " через порог ничего не передают"...

ВОТ!!!! людей которые все эти приметы соблюдают не люблю....

Ладно сами соблюдают..но ведь они и другим эту пакость навязывают....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Терпеть не могу крошки на столе, грязную сантехнику и чашки и еще, когда хранят полиэтиленовые пакеты грязные и дырявые, а потом в них для гостей "вкусные кусочки для оставшейся дома бабушки" заворачивают. :lol:

Терпеть не могу, когда говорят "ехай".

Бесит просто, когда мамашка идет с коляской, в одной руке сигаета, в другой бутылка пива, и дитятке своему орет:"заткнись скотина, за...л!" :appl: Убила бы. :lol:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

про мамашек таких...прям так и кричат???? )))))))))

да уж....

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

Оч плохо перевариваю "больных" бабулек, ловко орудующих локтями в общественном транспорте...

Неприкрытое хамство...

Харкающихся и высмаркивающихся не в платок мужчин и то, что остается от них на асфальте... ))) всегда стараюсь переступить, но не всегда получаецца... )))))):crazy:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Tuschik

про мамашек таких...прям так и кричат???? ))) ))) :crazy:

да уж....

Прям так и кричат. Я на обед хожу мимо детской площадки. Каждый день наблюдаю! )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Оч плохо перевариваю "больных" бабулек, ловко орудующих локтями в общественном транспорте...

Неприкрытое хамство...

Харкающихся и высмаркивающихся не в платок мужчин и то, что остается от них на асфальте... ))) всегда стараюсь переступить, но не всегда получаецца... ))) ))) :crazy:

ты просто не умеешь их готовить))))этих бабушек....

и то что остается от мужчин на асфальте :D:crazy::crazy:

а вообще ППКС твооим!!! тошнит ужас!!!!

Поделиться сообщением

раздражает.....

бабульки в час пик едущие за продуктами на др конец москвы....

чавканье

звОнит и производные, типа позвОнишь, звОнил и т.д.

лОжить

когда кто то мои вещи перекладывает или берет без спроса

когда кто то берет мою кружку

когда кто то берет мои тапочки

когда человек спрашивает и потом не дает ему же не его вопрос ответить

когда человек откровенно не ориентируется в вопросе но лезет

когда за 5 минут до конца раб дня я вдруг нужна начальству

пробки на дорогах

когда человек в общественном транспорте доедает/допивает что то и упаковку оставляет (убить готова, когда допивают пиво и бутылку ставят на пол под сиденье)

когда мне на кого-то жалуются... не нравится что-то - пойди и сам человеку скажи

когда в очереди кто то долго выбирает какую-нить фигню... причем просматривая одно и тоже по 100 раз...

когда нарушают дистанцию в метр (это мое личное пространство, вход только по пропускам...для близких)

и на этом список не заканчивается.... но я стараюсь в последнее время просто забивать на все... надоело уже по поводу всякой фигни париться...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Очень напрягает, когда люди, которые из себя ничего не представляют стараются "гнуть пальцы". Не люблю когда я что-то говорю, а меня либо не слушают, либо отвлекаются на другого человека ( хотя уже привык ). Не люблю когда человек, с которым я разговариваю старается всё время подойти поближе ( кроме любимой девушки ))) - когда таковая есть ). Не люблю, когда "рыгают" или "смачно плюются".

Потом если чё вспомню - допишу.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Вот, еще вспомнила! НЕНАВИЖУ, когда лысеющие мужики, лысину закрывают, зачесывая отросшие с боков патлы на нее. )))))))))

Jeka ППКСище!!!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

когда тарелки в сушке стоят в разнобой

на эту тему есть еще один пунктик : бесит, когда кружки на мойке или сушке стоят вверх дном!!!

))) наборот, бесит, когда кружка на сушке не перевернута, я ее беру чай попить, а там вода, фу......

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу