НеЮля 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 несанкционированное приближение единиц социума ко мне ближе, чем на метр Да, это тоже проблемка, особенно еще когда наклоняются в разговоре поближе! И при этом у них изо рта воняет! Фу! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 апреля, 2007 Дома меня раздражает, когда тарелки в сушке стоят в разнобой -"пунктик" В виду своей професии приходиться много общаться с разными людьми и среди них очень много "чУдных", так-что со временем перестала обращать внимание на их причуды!, да и сама далеко не идеал . Могу вместо твердого "ДА" сказать "АГА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2007 pandora угу, вторжение в личное пространство.. против такого вторжения близких людей, конечно, ничего не имею, а даже наоборот. а вот, всё остальное окружение - нет уж БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2007 Дома меня раздражает, когда тарелки в сушке стоят в разнобой -"пунктик" +1 ага, таже фигня)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 А мне нравится наблюдать за человеком,которого я раздражаю.Мне интересно и весело,а он желчью исходит.Что может быть приятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 А меня раздражают люди, у которых есть такие мелкие пунктики. ))) А еще терпеть не могу неухоженные женские руки.А если еще и ногти короткие, да еще и подстрижены (или чего хуже: обгрызаны) то прям вообще жуть а воть это ты зрямил человек...короткие ногти очень удобны-особенно у женщин..это для красоты красиво-когда длинные наманикюренные ногти..а технически....;)хм..хм...захват то не тот..... да и пальчиками нужно мягче мягче кое где.... по теме: бесят хлопающие двери.... чайник со свистком.... и неаккуратный макияж у женщин))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 апреля, 2007 Когда берут мои вещи, без спроса Когда не могу найти телефон в своей огромной сумке Когда собака не слушается на прогулке Когда развязываются шнурки еще общественный транспорт, ворчащие везде и всюду старые бабки, очереди, разговорчивые таксисты, назойливые как мухи молодые люди Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 Раздражает когда отвлекают от важного занятия или разговора Ненавижу,когда у подруги М.Ч. весит весь вечер на ней,не отлипает весь вечер!Когда на мне так весят,еще больше раздражает!Бесит когда курят в туалете и бычки не смываются!Бесит,когда меня перебивают!Бесят грязные кружки с налетом Бесят упрямые люди,которые не способные нормально реагировать на чужое мнение!Бесит звук аськи(поэтому выключен)! Потом еще короче допишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 а воть это ты зрямил человек...короткие ногти очень удобны-особенно у женщин..это для красоты красиво-когда длинные наманикюренные ногти..а технически....хм..хм...захват то не тот.....да и пальчиками нужно мягче мягче кое где.... Вилкой еще хуже! Мне интересно и весело,а он желчью исходит Вампир, че ли? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 апреля, 2007 Даже не раздражает а просто обидно, когда то над чем ты заморачиваешься кому рассказываешь про это, а те говорят это все ерунда ты гонишь и т.д., это все мелочи и не стоит на это обращать внимания и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 PetruchO да!!!это даже уже не обидно..это тоже бесит!!!!солидарна... впрочем поэтому я чаще молчу....чем говорю.о своих проблемах..(в реале)..дабы не натолкнуться на стену ,это даже не равнодушия.и непонимания...а стена парализующего смехуизма.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 когда тарелки в сушке стоят в разнобой на эту тему есть еще один пунктик : бесит, когда кружки на мойке или сушке стоят вверх дном!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 Была уже подобная темка, загнулась, видать! Бесят отморозки на улицах города. Бесит, когда оставляют на том же месте, где и стоят, бутылки. Бесит хабальское поведение, бесит грязь на улице, бесят поддельные сумки люи витон, дг, шанель и пр., и очки тёмные в тёмное время суток, согласна с НеЮля! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мойка (сушка) редко моется, что ли? Почему недопустимо,чтобы краями вниз?! конечно, моется... но вот, когда берешь - надо переворачивать... У меня есть пунктики, и много, но я не скажу! и ваше я скрываю их! Lilian поделитесь хотя бы нескольким,чтобы иметь общее представление... из любопытства Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение