pandora 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 В принципе у каждого человека есть вещи, которые его подбешивают. Вроде ерунда, а для него это важно - ну пунктик у него такой. Меня, например, раздражают пробки от пивных бутылок, оставленные на столе, веник в туалете, грязные волосы у людей, свитера, заправленные в штаны (все в трусы). А у вас чего там? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 апреля, 2007 А меня раздражают люди, у которых есть такие мелкие пунктики. А еще терпеть не могу неухоженные женские руки.А если еще и ногти короткие, да еще и подстрижены (или чего хуже: обгрызаны) то прям вообще жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2007 Апяяять началось... Была уж такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2007 облезлый лак на ногтях грязные волосы джинцы с низкой талией, а над ними висящая жировая складка спортивные штаны с туфлями тётки, которые пялятся и пялятся на тебя без зазрения совести когда девки красятся в электричке, ужас.... когда сидят с открытым ртом , таааакой девильный вид у человека........ ............. да много че-то........стараюсь себя успокаивать.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Апяяять началось... Была уж такая тема. Не видела, пардон. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 бесят: 1) безграмотное люди, говорящие "звОнит", 2) жирные девочки, носящие одежду в обтяжку, 3) трусы торчащие из-под джинсов 4) люди, носящие тёмные очки ночью 5) люди, которые слушают музыку на мобильном через динамик. особенно в электричке. 6) когда водитель(обычно маршрутки) ковыряется в ушах ключами от машины Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 апреля, 2007 4) люди, носящие тёмные очки ночью. Это камень в огород Азота???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Zavulon Булыжник. Азот знает о моих теплых чувствах к нему, так что обижаться наменя бесполезно Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 безграмотное люди, говорящие "звОнит" Еще "ложить", "там польта продаются"! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 апреля, 2007 Когда изображают из себя томно невесть что.. Когда обсуждают меня и мою семью.. убью.. Когда смотрят пристально Когда спрашивают " Извини за некорректный вопрос.. и тд." И вообще, много чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2007 такая тема была канешна. Меня вот очень бесит когда говорят "звонит",с ударением на буковку о. И мужики в общественном транспорте ,которые ноги расставляют шире некуда когда сидят. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну это уже не мелко раздражает , а бесит получается.. Меня вот например сейчас ничего не раздражает, если человек мне приятен, то я стараюсь не обращать внимание на мелочи. Если неприятен, то стараюсь не общаться. А по мелочи, вообще все от настроения зависит.. а тратить свои нервы на жирных теток, малолеток в коротких джинсах и прочее, нет абсолютно никакого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 апреля, 2007 4) люди, носящие тёмные очки ночью хорошие очки снимаю тока зимой раздражает разная пьянь на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2007 джинсы, заправленные в сапоги; несанкционированное приближение единиц социума ко мне ближе, чем на метр; люди с немытыми волосами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 несанкционированное приближение единиц социума ко мне ближе, чем на метр Да, это тоже проблемка, особенно еще когда наклоняются в разговоре поближе! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение