Ruby 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Vitas77, а что у нас другое население перестало воровать? только, как вы выражаетесь, "чурки" воруют? Только они в наших домах занимаются ремонтом? Что-то я не заметила такого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 октября, 2007 ну что дамы и господа, поздравляю вас с 1-м отключением ВСЕГО! Надеюсь и верю что такого отключения всего и вся больше у нас не будет.. Вчера вечером все-таки некоторые ели и сосенки не выдержали напора мокрого снега на своих кронах и попадали... несколько деревьев перерубили провода и оборвали подачу электричества в наши домики.. Электричества нет => света нет => отопления нет => горячей воды нет => горячей пищи и чая НЕТ! Весело товарищи живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Вот и задумаешься о преимуществах газа...Хоть чая бы согреть смогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2007 Vitas77, а что у нас другое население перестало воровать? только, как вы выражаетесь, "чурки" воруют? Только они в наших домах занимаются ремонтом? Что-то я не заметила такого.... и молдоване тоже..сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2007 ну что дамы и господа, поздравляю вас с 1-м отключением ВСЕГО! Надеюсь и верю что такого отключения всего и вся больше у нас не будет.. Вчера вечером все-таки некоторые ели и сосенки не выдержали напора мокрого снега на своих кронах и попадали... несколько деревьев перерубили провода и оборвали подачу электричества в наши домики.. Электричества нет => света нет => отопления нет => горячей воды нет => горячей пищи и чая НЕТ! Весело товарищи живем! греться водкой можно без света с детями сложнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 16 октября, 2007 Да люди, присоединяюсь!!! Я уже думаю о том, что у нас должна быть еще одна подстанция, куда нас должны переключать, если вдруг такой ужас снова в Ельдыгино. Меня уже посетила мысль, что генератор поставить на балконе. Хотя бы чай будет горячий. М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Самое главное, чтобы такая Опа не случилась зимой в мороз Трубы то не выдержат! Свет и отопление вчера вечером (в 21 с копейками) дали.., через час отопление сново вырубилось.. холёдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 октября, 2007 А сейчас есть свет и отопление? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Chemist утром в 7 свет был, а отопления и горячей воды нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 октября, 2007 А сейчас есть свет и отопление? Chemist Ты похоже к родителям в Пушкино ноги сделал, с тонущего корабля? Есть свет и отопление на утро четверга??????????????? Что за балаган в моё отсутствие, нельзя уж и в отпуск съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 октября, 2007 ночью и утром жарища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Мне интерессно, когда нас подключат на постоянку к электричеству? Вчера пол дня не было света и отопления в наших домах, приехал дела поделать,а тут нате покурите. До сих пор якобы мы на временном питании, вот поэтому и мучаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Честно говоря уже достали перепады напряжения по ночам - зашкаливает за 260. У меня холодильник при повышении более 260 автоматически отключается и включается при норме. Каждую ночь он не работает - делаем выводы.... А у телевизора начинает уползать цвет от напряжения.... Что делать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 25 октября, 2007 Что делать????? Использовать источники бесперебойного питания (UPS). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 октября, 2007 Ксати сегодня когда настраивал телевизионные каналы, тоже заметил, что цветовая гамма немножко странноватая. Похоже это и правда от перенапряжения. У меня также вопрос к вам соседи. Когда вы выходите из дома, выключаете ли выключатели в блоке -автомате (который у в корридоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение