Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 darkshum Да,лан!Это ж Борька ему можно! Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да,лан!Это ж Борька ему можно! кто?че за борька дайте мне его я его порву Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 darkshum Э-э-э,не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Э-э-э,не дам! не надо шучу...безобидный я Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 The Stooges - Raw Power - мощнейший депресивный альбом Joy Division - наидепресивнейшея группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Joy Division - наидепресивнейшея группа. да поддерживаю!!! про кюровский файт совсем забыли...еще систерс оф мерси Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 еще систерс оф мерси Жалею,что на концерт не попал Еще отмечу: My Bloody Valentine, Sonic Youth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 еще систерс оф мерси Жалею,что на концерт не попал unsure.gif не много потерял не те они уже,скучновато было... ща вот слушаю очередных депресовых ребят из италии froze autumn Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 Анжелика Агурбаш, Катя Лель,Жанна Фрискис, Шура и т.д. ...ну это ж полный пипец и депрессуха, мозг сжимается и сохнет от них. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 апреля, 2007 По моему рвотное состояние и депрессия - это разные весчи! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 STOA - на мой взгляд самая депрессивная группа зачет...хорошая группа!!! из наших если выделить,то Stillife,Bleeding Nature и Theodor Bastard Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 а еще Clan of Xymox Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 А меня в депрессняк вгоняет Наутилус Помпилиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Если взять из старенького, то, несомненно, надо выделить Pink Floyd, хотя это скорее психодел, чем депресняк. Всегда был их фанатом и всегда буду. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 А меня в депрессняк вгоняет Наутилус Помпилиус. Меня Цой. А меня вытаскивает "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение