Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Cyborg Наутилус да,вгоняет оч сильно! Lady А Цой нет,скорее наоборот сподвигает на действия какие либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Наутилус да,вгоняет оч сильно! ну не знаю, не могу согласиться насчет этого... А вот Крематорий, это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 апреля, 2007 Дубовый ГаайЪ, Staind, Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 :wumpscut: немецкие депрессовики и гении Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 апреля, 2007 APHEX TWIN - ваще депрессивный чувачелло, особенно после просмотра клипа Come To Daddy... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2007 Лучше Янку послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 апреля, 2007 Добавлю к тому что писал еще несколько песен Oasis типа как Wandrefall и пару тройку песен стереофоникс уж незнаю по чему но вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Лучше Янку послушайте. Ой,блин!Янка че то не впечатляет!Помню,когда первый раз ее услышала,подумала че у нее такое случилось то жизни страшное,что она так воет! КараБАС Ты как всегда радуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Placebo депрессивные. Агата Кристи тоже. Ну это всё на мой взгляд. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 апреля, 2007 На счет de-press мало чего могу сказать - я ее не слушаю (зачем себе портить настроение?) Вот вчера из палатки слышал Григория Лепса - это точно деспресняк!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 апреля, 2007 На счет de-press мало чего могу сказать - я ее не слушаю (зачем себе портить настроение?) Вот с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 НеЮля Placebo Да,они рулят по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Nine Inch Nails - без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 А у меня подпись депрессивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 7 апреля, 2007 Nine Inch Nails - без комментариев Никогда в них ничего депрессивного не находила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение