Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Расскажите или назовите музыку,которую вы считаете депрессивной... И объясните,пожалуйста,почему именно этот трек или этот коллектив вызывает такие эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Депрессивная музыка она вот такая, такая вот депрессивная!ну вы меня понимаете!!!ТУПАЯ ТЕПА ПИПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 я тока такую и слушаю,но она мне настроение почемуто поднимает и заставляет задуматься...для примера назову Diary of Dream,Katatonia,My Dying Bride,Antimatter, In Strict Confidence,Anaphema,Opeth,Novembre,Suicide Commando,Cult of Luna,Draconian,Tiamat,Sentenced,Saturnus,The Fall of Every Season,Fields of Nephilim, Dreadful Shadows,Tool,Alice in Chains и многое другое... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 апреля, 2007 Для меня самая дипрессивная композиция - саундтрек к "Реквиему по мечте". Но опять-таки необдозначно. Она дипрессивная не в том смысле, что наводит дипресняк, в наоборот, когда у меня дипрессняк, она оч гармонирует с моим состоянием, под нее хорошо думается... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 я тока такую и слушаю,но она мне настроение почемуто поднимает и заставляет задуматься...для примера назову Diary of Dream,Katatonia,My Dying Bride,Antimatter,In Strict Confidence,Anaphema,Opeth,Novembre,Suicide Commando,Cult of Luna,Draconian,Tiamat,Sentenced,Saturnus,The Fall of Every Season,Fields of Nephilim, Dreadful Shadows,Tool,Alice in Chains и многое другое... Блин,после тебя уже писать то нечего! Могу только добавить,что слушаю разную музыку,не только депрессивную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще не оч люблю депресняк слушать т.к. беспонт имхо Но вот на мой взгляд и то что я слушаю в последнее время чаще всего из депрессивного это Нирвана - You Know You're Right в акустической версии, Bullet for my valentine интро с альбома Poison, Lifehouse everything на мой взгляд тож депрессивная ну и психея спасусь таблетками и только в акустической версии т.к. в электричестве не оч нравится ) вот вроде и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще не оч люблю депресняк слушать т.к. беспонт имхоrofl.gif Но вот на мой взгляд и то что я слушаю в последнее время чаще всего из депрессивного это Нирвана - You Know You're Right в акустической версии, Bullet for my valentine интро с альбома Poison, Lifehouse everything на мой взгляд тож депрессивная ну и психея спасусь таблетками и только в акустической версии т.к. в электричестве не оч нравится rofl.gif) вот вроде и все) набор среднестатестического русского эмо или как их там...не в обиду сказано ничего личного Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Portishead - вот депрессуха так депрессуха.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Portishead - вот депрессуха так депрессуха.... одни из моих любимчиков,еще про массив аттак забыли Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 апреля, 2007 в обиду сказано ничего личного wink.gif Да хоть 100 раз ЭМО мне пофиг что обо мне думают, конечно кроме близких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 в обиду сказано ничего личного wink.gif Не на что обижаться, меня всегда мало волновало мнение обо мне и о том чо мне нравится, других людей rolleyes.gif вот это правильный подход,уважуха Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Portishead - вот депрессуха так депрессуха.... одни из моих любимчиков,еще про массив аттак забыли Massive Attak просто супер,на днях затерла до дыр одну вещицу их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Отличная депрессивная штука это Sopor Aeternus. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Отличная депрессивная штука это Sopor Aeternus. только хотел написать!!!обогнал меня не прощу!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение