Гость kync Опубликовано 6 апреля, 2007 Как объяснял мне один умный человек, людей можно, условно, распределить на три категории, визуальщики, аудиальщики и тактильщики. Я скорее отношусь ко вторым. Посему для меня комфортней в первую очередь слушать....ну и говорить... Аудиалы, визуалы и кинестеты. Называйте термины правильно. За что купил за то и продал. Благодарю. А по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 апреля, 2007 не люблю говорить вообще... только может спьяну язык развязывается) люблю слушать и ..писать наверно проще мне-есть время сформулировать поточнее..более правильное слово подобрать... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 апреля, 2007 Говорить люблю больше т.к. за мучаюсь писать все то что хочу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 апреля, 2007 и говорить и писать одинаково просто..... но на работе чаще стараюсь писать, потому что говорить иногда сложнее, могу что то забыть или упустить.... а в письменном виде- все по полочкам разложу и гут... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Kizza По аватарке видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Думаю все-таки лучше говорить, ведь в тексте не передашь всех имоций, как в разговоре! И не возможно написать все свои мысли, которые ты хочешь сказать! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 В разговоре можно передать интонацию и лучше выразить настроение!Хотя пишут же книжки,значит можно и на бумаге!На словах просто проще выразить все,что хочешь сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще зависит от ситуации! Но скорее писать,чем говорить,т.к. есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну блин, если объясняться с начальником (особенно когда чувствуешь себя виноватым), то лучше письменно.. А если с человеком близким, просто другом или знакомым, то лучше с глазу на глаз... ИМХО. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 апреля, 2007 Опять НЛП вспомнили... еще кстати дигиталов забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Я не очень люблю болтать без дела. Но бывают настолько интересные люди, что с ними хочется говорить и говорить. Писать люблю, особенно когда есть настроение. Самое главное - это взаимопонимание и поэтому не так важно, как ты передашь свои мысли. Можно просто молчать и все будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 7 апреля, 2007 Конечно писать легче но иногда говорить тоже надо,а так от ситуации зависит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня Вольтер в подписи по этому поводу хорошо сказал. А, вообще, от ситуации зависит. Когда хочешь что-то кому-то доказать или убедить в чём-то, конечно лучше видеть глаза собеседника. А когда хочешь, чтоб твоих глаз не видели, лучше, может, и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 А мне собственно всё просто. Жизнь научила и говорить, и писать... Так, что если что-то могу написать, это же могу и в глаза сказать. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 апреля, 2007 Lomantik Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение